读TXT文件,读不出来,不知道是什么原因

zhengyingcan 2013-06-27 10:23:12
FileStream afile = new FileStream("sql2.txt", FileMode.Open);
StreamReader sr = new StreamReader(afile);
string strline = sr.ReadToEnd();
MessageBox.Show(strline);

以上代码读sql2.txt文件,档案大小是432K, 程式只是运行了一下,没有报错,也没有messagebox.show出来,不知道原因在那里,请高人指教,谢谢.
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyingcan 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可以读出值 来,好像数据太大了messagebox跳出来,谢谢2楼的朋友
OSMeteor 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设断点调试下,看看。读取完毕之后关闭下文件流试试。
我姓区不姓区 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加断点调试过了吗?
Regan-lin 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
messagebox不是用来读文件的,你换个控件试下就可以了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧