asp.net 如何得到 IE 网页f12后的内容 求代码

tangxingangtom 2013-06-28 04:03:14
asp.net 如何得到 IE 网页f12后的内容 求代码

记得哦,不是得到查看原文件的代码,而是得到f12后里面的所有代码
...全文
231 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人称猪 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ltcszk 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhengceHH 的回复:] f12和源文件里的代码有啥子不同
js处理过和没处理过,还有和浏览器渲染也有关系,比如你漏写一个</div>,浏览器会帮你补上[/quote]原来是这样~~
喂大的程序员 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ltcszk 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhengceHH 的回复:] f12和源文件里的代码有啥子不同
js处理过和没处理过,还有和浏览器渲染也有关系,比如你漏写一个</div>,浏览器会帮你补上[/quote] 意思是说查看源文件的代码浏览器没有渲染过,js没处理过
喂大的程序员 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
i know 了
ltcszk 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhengceHH 的回复:
f12和源文件里的代码有啥子不同
js处理过和没处理过,还有和浏览器渲染也有关系,比如你漏写一个</div>,浏览器会帮你补上
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 phoebuswei 的回复:
StreamReader(WebRequest.Create("www.xxx.com"),Encoding.Default).ReadToEnd();
正解,这个是在后台后去的方法 另外 JS是办不到的
喂大的程序员 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
f12和源文件里的代码有啥子不同
真相重于对错 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TextWriter stringWriter = new StringWriter(); HtmlTextWriter htw = new HtmlTextWriter(stringWriter); this.RenderChildren(htw);
洳夢绚染 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lonelypig1 的回复:
[quote=引用 8 楼 ltcszk 的回复:] [quote=引用 6 楼 zhengceHH 的回复:] f12和源文件里的代码有啥子不同
js处理过和没处理过,还有和浏览器渲染也有关系,比如你漏写一个</div>,浏览器会帮你补上[/quote]原来是这样~~[/quote] 习惯用ctrl + kd了 一般不会落下div之类的东西
still_melody 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 phoebuswei 的回复:
StreamReader(WebRequest.Create("www.xxx.com"),Encoding.Default).ReadToEnd();
threenewbee 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要想得到除非跑一个webbrowser,可以动态运行javascript脚本。
phoebuswei 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
StreamReader(WebRequest.Create("www.xxx.com"),Encoding.Default).ReadToEnd();
moonwrite 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端发给客户端的时,js是不会运行的 所以要等客户端加载完后,使用ajax把整个document发回去~~~ 话说,你为什么要实现这个功能~
Flash头像上传剪裁预览组件,仿新浪微博QQ头像上传插件,支持php,asp,jsp,asp.net。 Flash头像上传剪裁预览组件 2.0 更新内容: 1.多增加js 回调函数参数 picUrl,callbackdata picUrl:后端图片路径 callbackdata:后端返回数据 2.新增加后端 保留图片路径 savePath (默认当前路径) 3.新增加后端 保存图片名称 savePicName(默认是时间戳) 4.修改图片保存名称按时间戳存储 功能介绍: 1.支持php,asp,jsp,asp.net 调用 2.支持头像拍照拍摄保存 3.支持上传成功,js 回调函数 4.兼容性好,任何浏览器 IE10, IE9, IE8, IE7 IE 6 ,firefox, chrome 都正常使用 5.上传并预览,用户可以任意选择区域,支持头像旋转 6.无论图片过大还是过小,都可以按照固定大小显示 7.支持亮度,对比度,饱和度修饰 8.支持图片不失真处理 9.支持png,jpg,bmp,gif 格式图片上传 10.支持上传头像自定义大小(pSize参数)企业版本 11.支持裁切框自定义大小(pCut参数)企业版本 12。可通过移动、缩放和旋转等操作设置图片的裁剪区域 13.可实时多尺寸预览裁剪图片区域. 14.可通过异步提交裁剪的图片到服务器(接口) 14:支持上传图片个数(企业版本) 安装及部署: 1.上传到 apache,iis,tomcat 服务器,通过**访问 index.html 例如:http://localhost/index.html 2.确定存储图片目录可写权限, iis win 存储图片目录是 everyone 用户,apache linux,需要可写权限(777) 3.调试方法安装firebug,F12->网络->所有->查看接口返回值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧