chromium 更新代码后 生成工程文件的时候显示错误??

w_yuetian 2013-07-01 02:09:18
运行 gclient sync 代码更新完成后生成工程文件时候的错误

File "src/build/landmines.py", line 67, in gyp_defines
for arg in shlex.split(os.environ.get('GYP_DEFINES', '')))
ValueError: dictionary update sequence element #0 has length 1; 2 is required
Error: Command G:\chromium\depot_tools\python_bin\python.exe src/build/landmines.py returned non-zero exit status 1 in G:\chromium

工程文件生成后VS2010编译

v8_base.ia32.lib(api.obj) : error LNK2005: "public: static void __cdecl v8::internal::Internals::CheckInitialized(class v8::Isolate *)" (?CheckInitialized@Internals@internal@v8@@SAXPAVIsolate@3@@Z) 已经在 webkit.lib(WebBindings.obj) 中定义

图示:



...全文
1497 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32886737 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决没
QQ276592716 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了~还没找到解决方法~

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧