flexpaper无法读取本地swf文件!加急!求解!

tql_java 2013-07-02 05:12:07
最近因为项目需要写了一个在线阅读的功能,但是发现flexpaper无法读取服务器本地的swf文件。
<%@ page language="java" import="java.util.*,java.lang.String" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>

<title>在线阅读</title>
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; }
body { margin:0; padding:0; overflow:auto; }
#flashContent { display:none; }
</style>

<script type="text/javascript" src="js/flexpaper_flash.js"></script>
</head>

<body>
<div style="position:absolute;left:200px;top:10px;">
<a id="viewerPlaceHolder" style="width:1000px;height:800px;display:block"></a>

<script type="text/javascript">
var fp = new FlexPaperViewer(
'FlexPaperViewer',
'viewerPlaceHolder', { config : {
SwfFile : escape('D:\\file\\test.swf'),
Scale : 0.6,
ZoomTransition : 'easeOut',
ZoomTime : 0.5,
ZoomInterval : 0.2,
FitPageOnLoad : true,
FitWidthOnLoad : false,
PrintEnabled : false,
FullScreenAsMaxWindow : false,
ProgressiveLoading : true,
MinZoomSize : 0.2,
MaxZoomSize : 5,
SearchMatchAll : false,
InitViewMode : 'Portrait',

ViewModeToolsVisible : true,
ZoomToolsVisible : true,
NavToolsVisible : true,
CursorToolsVisible : true,
SearchToolsVisible : true,

localeChain: 'zh_CN'
}});
</script>
</div>
</body>
</html>
...全文
741 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DDDecoration 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u011845704 的回复:
[quote=引用 12 楼 u011144211 的回复:] 不知道你解决没有,我贴一个我自己的做法给后来人看看吧, 我的项目是在tomcat上运行的, SwfFile : escape('/documentUploadDir/6.swf'), 然后再tomcat的server.xml中添加目录映射 <Context crossContext="true" docBase="D:/documentUploadSuccessDir" path="/documentUploadDir" reloadable="false"/> 上面这一句话,添加在<host>标签内部
tomcat是没问题的,在weblogic集群以后设置静态目录总是遇到很多问题。不过你的解决办法是合理的,并且如果按照官网做出的恢复貌似只能用静态路径映射这个办法了。。没办法js对本地的权限太低了[/quote] 在刚才我找了一些关于flexpaper+swftool工具的资料,对于楼主这个问题找到了一个更合理的解决办法 在这句代码中SwfFile : escape('D:\\file\\test.swf'),是可以放一个url让插件去后台下载的,插件下载完成后便可以将内容展示出来。呵呵
DDDecoration 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u011144211 的回复:
不知道你解决没有,我贴一个我自己的做法给后来人看看吧, 我的项目是在tomcat上运行的, SwfFile : escape('/documentUploadDir/6.swf'), 然后再tomcat的server.xml中添加目录映射 <Context crossContext="true" docBase="D:/documentUploadSuccessDir" path="/documentUploadDir" reloadable="false"/> 上面这一句话,添加在<host>标签内部
tomcat是没问题的,在weblogic集群以后设置静态目录总是遇到很多问题。不过你的解决办法是合理的,并且如果按照官网做出的恢复貌似只能用静态路径映射这个办法了。。没办法js对本地的权限太低了
泡泡_myy 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你解决没有,我贴一个我自己的做法给后来人看看吧, 我的项目是在tomcat上运行的, SwfFile : escape('/documentUploadDir/6.swf'), 然后再tomcat的server.xml中添加目录映射 <Context crossContext="true" docBase="D:/documentUploadSuccessDir" path="/documentUploadDir" reloadable="false"/> 上面这一句话,添加在<host>标签内部
capucivar 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把flash文件的路径(D:\\file\\test.swf)改成相对路径 试试
小可同学 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放在项目目录是可以的,但是如果动态生成文件怎么办? 因为新生成的swf文件程序是不知道的,并且程序也不会主动去刷新,这时候该怎么办?
gggggame 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 tql_java 的回复:
引用 6 楼 gggggame 的回复:
放webroot下就行
我现在就是不想放到webroot下 有办法吗?
尽量放在项目下,以便迁移。
xuediao8 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复


这个是不可以用绝对路径的,换句话说,是不可以调用本地或项目外的swf文件的,上面的图是我在flexpaper官方网站上提问的flexpaper 团队的
tql_java 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gggggame 的回复:
放webroot下就行
我现在就是不想放到webroot下 有办法吗?
gggggame 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
放webroot下就行
最美的词 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你放在web的javascript版里面看看
tql_java 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huhui_bj 的回复:
或许这个问题不应该发在这个版块
这算是WEB类的呀。并且是java开发的。
tql_java 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 无力吐槽 就没有人可以看到吗?
最美的词 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或许这个问题不应该发在这个版块
tql_java 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 在CSDN发帖永远都是石沉大海。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧