AdminBase()缺少程序集,但是我也不知道它属于哪个程序集呀~高手请支招吧~

zhengran2414 2013-07-03 09:06:37

我就是想弄个用户登陆的界面,但是好多错误呀~
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using System.Collections.Generic;
public partial class login2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void loginsubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
string UserName = txtUserName.Text.Trim();
string UserPwd = txtUserPwd1.Text.Trim();

if (UserName.Equals("") || UserPwd.Equals("") || TextCode.Equals(""))
{
lbMsg.Text = "请输入您要登录用户名,密码,以及验证码";
}
else
{
if (Session["CheckCode"] == null || Session["CheckCode"].ToString() == String.Empty)
{
lbMsg.Text = "验证码过期,请刷新!";
return;
}

if (TextCode.Text.ToString().Trim() != Session["CheckCode"].ToString())
{
lbMsg.Text = "用户登入失败,验证码不正确!";
new AdminBase().SaveLogs(UserName, "[用户登录]状态:登入失败,验证码不正确!");

}
else
{



if (Session["AdminLoginSun"] == null)
{
Session["AdminLoginSun"] = 1;
}
else
{
Session["AdminLoginSun"] = Convert.ToInt32(Session["AdminLoginSun"]) + 1;
}
//判断登录
if (Session["AdminLoginSun"] != null && Convert.ToInt32(Session["AdminLoginSun"]) > 3)
{
lbMsg.Text = "登录错误超过3次,请关闭浏览器重新登录。";
}

else if (new AdminBase().bllchkAdminLogin(UserName, DESEncrypt.Encrypt(UserPwd)))
{

//保存日志
new AdminBase().SaveLogs(UserName, "[用户登录]状态:登录成功!");

Response.Redirect("index.aspx");
}
else
{
lbMsg.Text = "您输入的用户名或密码不正确";
//保存日志
new AdminBase().SaveLogs(UserName, "[用户登录] 状态:登录失败!");

}

}
}
}
}



...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全栈极简 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhengran2414 的回复:
[quote=引用 1 楼 guwei4037 的回复:] 你肯定是从别的地方拷贝的代码吧,.NET中没有这个类的,应该是自己写的一个类。
对啊,拷贝的,那我该怎么替换掉这个类并且还能实现同样的功能呢?[/quote] 最简单的方式就是你同时把AdminBase这个类文件拷贝到你的新项目中。
zhengran2414 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
你肯定是从别的地方拷贝的代码吧,.NET中没有这个类的,应该是自己写的一个类。
对啊,拷贝的,那我该怎么替换掉这个类并且还能实现同样的功能呢?
饕餮123 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
你肯定是从别的地方拷贝的代码吧,.NET中没有这个类的,应该是自己写的一个类。
正解了
全栈极简 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定是从别的地方拷贝的代码吧,.NET中没有这个类的,应该是自己写的一个类。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧