Qt实现360安全卫士9.1(提供完整源码下载 updated 2013.07.11)

一去丶二三里
C++ 领域优质创作者
博客专家认证
2013-07-04 09:54:20
加精
Qt实现360安全卫士9.1,包括设置、新版特性、关于我们、换肤、托盘等!谁看谁知道,效果不解释!

新版本地址-Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭):http://bbs.csdn.net/topics/390614347

有图有真相:



下载地址(执行文件打包):http://download.csdn.net/detail/u011012932/5692801
源码下载地址:
360安全卫士9.1源代码:http://download.csdn.net/detail/u011012932/5693119
360安全卫士9.1(资源图片):http://download.csdn.net/detail/u011012932/5702777
博文地址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2801495241_0_1.html
博客地址:http://blog.sina.com.cn/liang19890820

技术在于交流、在于分享!如有不足,请大神批评指正。。。
...全文
45520 284 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
284 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fafwef 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,感谢楼主,正好在学习QT
Luckyham 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt新手,学习中。。
放屁带出翔丶 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞,LZ,你是不是实现的界面啊,功能没写是么?
吾知甚少 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼主做的,很漂亮,学习一下,但是最忌遇到点问题,还望指点
我Qt是安装在VS里面的插件使用,下面的代码是Qt实现按钮分组的,插入图片
显示效果应该是:

QStringList string_list;
string_list<<":/toolWidget/tiJian"<<":/toolWidget/muMa"<<":/toolWidget/louDong"<<":/toolWidget/xiTong"
<<":/toolWidget/qingLi"<<":/toolWidget/jiaSu"<<":/toolWidget/menZhen"<<":/toolWidget/ruanJian";

//QHBoxLayout *button_layout = new QHBoxLayout();
QSignalMapper *signal_mapper = new QSignalMapper(this);
for(int i=0; i<string_list.size(); i++)
{
ToolButton *tool_button = new ToolButton(string_list.at(i));
button_list.append(tool_button);
connect(tool_button, SIGNAL(clicked()), signal_mapper, SLOT(map()));
signal_mapper->setMapping(tool_button, QString::number(i, 10));

ui.button_layout->addWidget(tool_button, 0, Qt::AlignBottom);
}
connect(signal_mapper, SIGNAL(mapped(QString)), this, SLOT(turnPage(QString)));

我操作ui控件都是ui.tool_button的方式,但是代码:connect(tool_button, SIGNAL(clicked()), signal_mapper, SLOT(map()));
所以有点困惑,还请各位指点大神一下
吾知甚少 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼主的无私奉献
ontheroad530 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,非常感谢分享资源,我今天按你的博文介绍,查看了源码,收获很大
我在Ubuntu下运行,发现《设置》界面出现了混乱,如下图

我用Qt编译的,是我pro文件错误了吗,望楼主指导下



QT += core gui network

greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT += widgets

QMAKE_CXXFLAGS += -std=c++0x

TRANSLATIONS += 360safe_zh.ts

TARGET = ../bin/360safe
TEMPLATE = app

HEADERS += \
about_us.h \
account_item.h \
change_skin_widget.h \
character_widget.h \
clabel.h \
common.h \
content_widget.h \
drop_shadow_widget.h \
kill_mummy_widget.h \
loading_widget.h \
login_dialog.h \
main_menu.h \
main_widget.h \
msg_box.h \
push_button.h \
register_widget.h \
resource.h \
setting_dialog.h \
shadow_widget.h \
skin_widget.h \
system_tray.h \
title_widget.h \
tool_button.h \
util.h

SOURCES += \
about_us.cpp \
account_item.cpp \
change_skin_widget.cpp \
character_widget.cpp \
clabel.cpp \
content_widget.cpp \
drop_shadow_widget.cpp \
kill_mummy_widget.cpp \
loading_widget.cpp \
login_dialog.cpp \
main.cpp \
main_menu.cpp \
main_widget.cpp \
msg_box.cpp \
push_button.cpp \
register_widget.cpp \
setting_dialog.cpp \
shadow_widget.cpp \
skin_widget.cpp \
system_tray.cpp \
title_widget.cpp \
tool_button.cpp \
util.cpp

OTHER_FILES += \
Resources/360safe_en.qm \
Resources/360safe_zh.qm \
Resources/qt_zh_CN.qm \
Resources/360safe_en.ts \
Resources/360safe_zh.ts \
Resources/360safe.qss \
Resources/img/safe.ico \
Resources/img/mainMenu/open.png \
Resources/img/mainMenu/quit.png \
Resources/img/toolWidget/2/gongNeng.png \
Resources/img/toolWidget/2/jiaSu.png \
Resources/img/toolWidget/2/louDong.png \
Resources/img/toolWidget/2/menZhen.png \
Resources/img/toolWidget/2/muMa.png \
Resources/img/toolWidget/2/qingLi.png \
Resources/img/toolWidget/2/ruanJian.png \
Resources/img/toolWidget/2/tiJian.png \
Resources/img/toolWidget/2/xiTong.png

RESOURCES += \
Resources/360safe.qrc
ontheroad530 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
qt也可以做这么漂亮呀,楼主是做界面的吗
morphillen 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 花了很多精力吧
熊猫小牛牛 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
才看到这么好的帖子,顶上
ksir独狼 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呦 不错 人才
qq_22291759 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks for your sharing
wushuang443 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最近正在学qt,非常感激,而且我也是用vs2010的。
一去丶二三里 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 270 楼 Barryfei 的回复:
学习了。赞赞
我使用的是VS,没用Creator,所以pro需要自己添加,新建一个项目,把.h与.cpp还有资源文件夹进去就好了,或者你使用VS2010就可以直接打开!
devstone 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好。刚下了你的代码,里面怎么没有.pro文件啊,这样就不能用Qt打开了?怎么打开?求指导
Barryfei 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。赞赞
Barryfei 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
imyizhenfeng 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主确实不错,赞一个
Fireflies 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚参加工作,需要使用Qt,学习了。。。
qwer_boo 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛啊~~~~
huifengshiwu2 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。 为什么没看到下载链接呢
加载更多回复(255)

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧