哪位高手能帮忙将这段C++代码转成Delphi?

前朝遗民 2013-07-05 04:15:48
C++代码如下,无奈我功力不足,苦无办法翻译成delphi,只得请教高手了。

struct GDIOPERATION;
typedef GDIOPERATION *PGDIOPERATION;
typedef VOID (WINAPI *GDIOPERATIONFUNC)( PGDIOPERATION pOper, PVOID pVal1, PVOID pVal2, PVOID pVal3 );

typedef struct GDIOPERATION
{
PVOID pIs;
GDIOPERATIONFUNC SetGDIText;
GDIOPERATIONFUNC SetGDITextColor;
GDIOPERATIONFUNC SetGDITextFormat;
GDIOPERATIONFUNC SetGDITextPosition;
GDIOPERATIONFUNC SetGDIGraph;
GDIOPERATIONFUNC SetGDIGraphPen;
GDIOPERATIONFUNC SetGDICanCalAll;
GDIOPERATIONFUNC SetGDICanCalOne;
}GDIOPERATION, *PGDIOPERATION;
...全文
275 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前朝遗民 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sololie,,按你的代码,终于搞定了。
sololie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把上面我给你的代码放在单元接口部分,不然下面使用就找不到这些类型定义
前朝遗民 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var Oper:PGDIOPERATION ; begin Oper:=MV_GetDeviceParameter(hDevice,GET_GRAPHICAL_INTERFACE); Oper.SetGDIText(Oper, pchar('二楼走廊'), 2, NULL); end; 出错: [DCC Error] UnMain.pas(175): E2007 Constant or type identifier expected 只是var Oper:PGDIOPERATION 这行出错 ****不好意思,我以为在回复内容框中,可以按ctrl+enter换行,不想却变成了提交。
前朝遗民 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴看到sololie的热心回复,不过,我在翻译上面的叠加字符代码时,出错了:
前朝遗民 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
PGDIOPERATION pOper = (PGDIOPERATION)MV_GetDeviceParameter(hDevice,GET_GRAPHICAL_INTERFACE ); char str[] = "二楼走廊"; int Index = 2; //叠加字符 pOper->SetGDIText( pOper, (PVOID)str, (PVOID)(&Index), NULL);
sololie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改下顺序 type // 定义结构体指针 PGDIOPERATION = ^GDIOPERATION; // 定义函数指针 GDIOPERATIONFUNC = procedure(pOper: PGDIOPERATION; pVal1, pVal2, pVal3: Pointer); stdcall; // 结构体定义 GDIOPERATION = record pIs: Pointer; SetGDIText: GDIOPERATIONFUNC; //..... 下面照着写 end;
sololie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

type
  GDIOPERATIONFUNC = procedure(pOper: PGDIOPERATION; 
    pVal1, pVal2, pVal3:Pointer); stdcall;
  PGDIOPERATION = ^GDIOPERATION;
  GDIOPERATION = record
    pIs: Pointer;
    SetGDIText: GDIOPERATIONFUNC;
    //..... 下面照着写
  end;

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧