【急】 关于SMSLib发送短信问题

beney734097916 2013-07-05 06:00:15
rt,用SMSLib+gsm modem发送短信。win7 64位系统,华为的modem,端口是COM3;javax.comm.properties和win32com.dll已经配置好了,就是发送不了短信,代码如下:

import org.smslib.AGateway.Protocols;
import org.smslib.Message.MessageEncodings;
import org.smslib.OutboundMessage;
import org.smslib.Service;
import org.smslib.modem.SerialModemGateway;

public class Send {

public static void main(String args[]) throws Exception{
Service srv=Service.getInstance();

SerialModemGateway gateway = new SerialModemGateway("modem.com3","COM3", 9600, "WAVECOM", "");
gateway.setProtocol(Protocols.PDU);
gateway.setInbound(true);
gateway.setOutbound(true);
gateway.setSimPin("0000");

srv.addGateway(gateway);
srv.startService();

OutboundMessage msg=new OutboundMessage("15977104664", "hello");
msg.setDstPort(77);
msg.setStatusReport(true);
msg.setEncoding(MessageEncodings.ENCUCS2);

srv.sendMessage(msg);
System.out.println(msg);
}
}





求个可以发送短信的代码,只发送短信。
...全文
426 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovekui10me 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题;楼主你解决了吗?
wrb116 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的华为的猫 指令集用的是Wavecom的 能发成功才怪了……把Wavecom改成Huawei就行了
lyc89 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用短信猫发信息就很简单了 网上也有很多例子。基本上改下就能用
lyc89 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#5L 加一句关闭网关就行了 Service.getInstance().stopService();//关闭服务 Service.getInstance().removeGateway(gateway);//关闭网关
谢小琪少爷 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的能发送短信,只能发送1次, stopService 关闭不了,发送第二次就报错了,有大神指教一下嘛?
beney734097916 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人搞过吗.
beney734097916 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oh_Maxy 的回复:
这玩意儿要问同事求助的
帮问一下呗.
oh_Maxy 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意儿要问同事求助的
beney734097916 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧