threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40015578)

天涯蝶舞枫叶 2013-07-10 11:18:04
各位帮我看看是什么情况,自己写了个例子,程序没错误,运行也不报错,但会停掉,显示意外终止。是怎么回事啊,,,急,谢谢
...全文
56662 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的学生时代 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我再次用没有存储卡的手机加入权限进行尝试
我的学生时代 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看到11楼 我+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 我第一测试机没有插入外置储存卡报了这个错 我第二个测试机插入了外置储存卡 就正常了 FATAL EXCEPTION: main Process: a114.yangming.filemanagoperate, PID: 9676 java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{a114.yangming.filemanagoperate/a114.yangming.filemanagoperate.MainActivity}: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=2; index=3 at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2409) at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2471) at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:163) at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1357) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) at android.os.Looper.loop(Looper.java:141) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5451) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:910) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:705) Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=2; index=3 at a114.yangming.filemanagoperate.MainActivity.operateWeight(MainActivity.java:75) at a114.yangming.filemanagoperate.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:21) at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5990) at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1119) at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2362) at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2471)  at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:163)  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1357)  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)  at android.os.Looper.loop(Looper.java:141)  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5451)  at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:910)  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:705) 
我的学生时代 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
leolee19890424 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为你的程序 有错误,但是你运行程序的手机或者模似器的android版本和你程序要求的android版本不一致。所以无法提示正确的错误信息。就会报这个错误
AndroidDev2022 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的问题是这样的:用miui调试完美无错误,后来因为miui的某些调试问题我换了系统为华为情感UI,后来程序就跑步起来了,程序异常退出,而且报如题错误,这个问题要搞清楚。我还会回来的。
JNicole 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001d800) 问题,刚请教了大神,少了一个包,看看项目里面缺哪个包加进去就没问题了,我刚试了
JNicole 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001d800) 我也遇到这类问题,求大神帮忙解决下
Hismo 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,程序在执行Toast.makeText(getActivity(), mytext.getText(), Toast.LENGTH_LONG).show(); 报错threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x419b7c50)。 我用的是Android4.4.2的系统。请教下,这是什么问题呢?
见微知萌 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开启一个新线程试试
ruofengforever 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊,我是在自定义标题栏这方面除错的,代码顺序也没有错
Francis_Hihonor 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题折腾的人都要崩溃了
nuyusym 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决方法
  • 打赏
  • 举报
回复
类之前没有加 public
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才也遇到了这问题.原因是mainfest里有4个字母没加注释.娘娘的..开发环境还没报错
「已注销」 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
爆出,uncaugh exception的原因有很多,这是java的异常机制问题。有的人说什么空指针,什么权限啊。这些都只是这个异常的原因之一。要解决这个问题,首先要知道这个异常,到底是什么。通过try catch是捕获不到这类异常的。但是java提供了一个接口,UncaghtExceptionHandler,可以调用Thread.setDefaultUncaughtExceptionHandler()来处理,在对应的接口uncaughtExcption()方法里打印异常或者存贮到对应的log文件。在这里你就知道问题到底出在哪了。
zhuxu_320 2014-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神解决了?帮帮我吧,我也遇到相同的问题了
跪求指教 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这个问题好几次了,一直没解决,问下楼主,你最后解决没?、求教
尹兴飞 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
转载注明出处! http://yinxingfei.com/?p=682 方法 我写到这里了
尹兴飞 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况是,你们把textview强制转换成Button 报错的 你只要在样式里面把textview换成Button 或者把强制类型 button改成view
challycaicai 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Manifest.xml中加入 <!-- SDK离线地图和cache功能需要读写外部存储器 --> <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" > </uses-permission>即可
加载更多回复(10)

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧