如何知道某个对象的引用计数是多少呢?

bigwind99 2013-07-14 03:35:37
加精
如何知道某个对象的引用计数是多少呢?有时候希望计数等于1就释放,而不是到0的时候由VB自动释放
...全文
4296 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
炖蛋大魔王 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高手 高了个高
drowsihead 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在对象内使用Shared 定义计数变量。引用时访问。
linuxca 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难,超越了
车武鹤 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 某对象 调用 retaincount
zxw19921030 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样都造型的啊原来是这样都造型的啊
tobi 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错不错
13298899110 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用静态变量
flysel 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法知道
zqfddqr 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个静态变量记录一下不就OK了 但是剩一的时候还是不好释放,你可以换一个思路绕过这个诡异需求.
Forrest 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 zqfddqr 的回复:
搞个静态变量记录一下不就OK了 但是剩一的时候还是不好释放,你可以换一个思路绕过这个诡异需求.
C++ 的教程中 就是这么说的, 用静态成员变量 来做 对象引用计数 (构造函数 中做计数); 剩下一个计数 就释放,那么首先要想办法获得 最后一个对象的指针,然后 就可以最后 1,2 个同时释放。
houtaozhou 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来下载的
缙云山农民 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
赞你,谢谢楼主分享
hyh8 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,准确的数据,好像难以知道。
mbugaifc 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fufna8 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样都造型的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
给我5分,哦想下载软件。
daisydaisy13 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好专业。。。
梦狱 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢等!
诸神狂舞 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等正解!顶一个!
加载更多回复(28)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧