如何用程序代码打开三星GT-P1000的闪光灯.......急求啊 !!!!

asan5392907 2013-07-18 11:17:48
用一般的闪光灯程序打不开.....试了好几种方法。。。。看网上说需要调用底层...求高手解救..
...全文
321 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顾小林 2013-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装一些 android 的手电筒应用试试看。
asan5392907 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这方法我也写了,适配有些机型用的是这个,可是到三星GT-P1000上 这个就不管用了。。。所以现在就差这个了....
顾小林 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
m =Camera.open(); Parameters p = m.getParameters(); p.setFlashMode(Parameters.FLASH_MODE_TORCH); m.setParameters(p); 添加 <uses-permission android:name="android.permission.FLASHLIGHT"/> <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA"/> 然后啥代码也没有了
顾小林 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是 那个 一直开启的FLASH_MODE_TORCH
顾小林 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
总体上 就是一个思路 写一个Camera 然后 设置闪光灯模式是 ON 这就是大体思路
asan5392907 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那些方法试过了 还是不行...不过还是谢谢了
顾小林 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://macleo.iteye.com/blog/1584681 试试看
asan5392907 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会就这样沉了吧!!!!!!!!

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧