struts1如何动态增加删除文本框,并在后台获取数据写如数据库呢?

zenglingb 2013-07-18 06:44:33
现在用的是ssh框架,列如在表单写简历时,有多工作经历,想动态增加一条简历.
看着网上大多数都是用js...但是我不知道怎么在后台获取数据并写入数据库!
求各位大神给点样例吧?
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kai1989keji 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Struts标签呀!
只是_曾经 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zenglingb 的回复:
现在用的是ssh框架,列如在表单写简历时,有多工作经历,想动态增加一条简历. 看着网上大多数都是用js...但是我不知道怎么在后台获取数据并写入数据库! 求各位大神给点样例吧?
浏览器端用js,和ssh没有一毛钱关系。
滴水石穿 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你真 是初学者啊 太初了
S117 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js呀!后台用数组来取值呀!name相同就可以了!
tony4geek 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台的actionForm 会接受 前台form 里面的 数据
zenglingb 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longtian1213 的回复:
js呀!后台用数组来取值呀!name相同就可以了!
亲,能Q聊吗?
zenglingb 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longtian1213 的回复:
js呀!后台用数组来取值呀!name相同就可以了!
把input标签换成struts1的标签能不能实现?

newSchoolTD.innerHTML = "<td><html:text property='eb_school"+rowID+"' /> <html:errors property='eb_school"+rowID+"' /></td>";
		newSchoolTD.innerHTML = "<input name='txtName" + rowID + "' id='txtName" + rowID + "' type='text' size='12' />";

zenglingb 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longtian1213 的回复:
js呀!后台用数组来取值呀!name相同就可以了!
您能发个有此功能的程序源代码给我吗? 谢谢了email:zlbing1991@gmail.com
zenglingb 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!1

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧