【赠人玫瑰 手留余香】 js 里面的url

jiakh9465 2013-07-23 09:45:53
grid = $('#user-table').datagrid({
url:'',
title:'用户资料',
width:600,
height:300,
singleSelect:true,
toolbar:[{
text:'新增',
iconCls:'icon-add',
handler:newUser
},'-',{
text:'修改',
iconCls:'icon-edit',
handler:editUser
},'-',{
text:'删除',
iconCls:'icon-remove'
}]
});


url该填什么路径?指向哪?要详解。。。
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙的传人1988 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在你框架中,访问普通页面的路径写法就可以了。
tony4geek 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看文档,照着样子写啦。 c# xx.asph. java xxx.do/ xxx.action 等等
宇宙浪子 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有url路径指的是你可以获取json数据的那个路径,详细点说就是:在服务器端有个方法处理请求,该请求返回的是json数据,这里的url就是这里的请求地址。也可以json的数据文件。只要你这个url能够成功加载到json数据就可以了 这里是easyUI的api帮助文档http://www.jeasyui.com/documentation/index.php 在我的资源里也上传了chm的文件格式,你可以下载看看。
jiakh9465 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
你想指向哪里啊。 url,是你获取数据的路径吧。
对啊,就是获取数据的路径,但我不会写这个路径
jiakh9465 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,就是获取数据的路径,但我不会写这个路径
tony4geek 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想指向哪里啊。 url,是你获取数据的路径吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
街头小贩 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你网页的数据源来自于哪个url都不知道?问问写脚本的同事
  • 打赏
  • 举报
回复
还有种方式 在初始化的时候不设置URL 用JS操作控制 easyui的URL大多都是返回数据的 SO。。。 我用的方式是这样 $("XXX.aspx",{type:"GetValue"},function(data){ //这里的地址会指向后台 $("#tt").datagrid("loadData",data); },'json');

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧