【下载频道】2013上半年超人气精华资源汇总--------全都是免积分下载

阿花君霸占路人 2013-07-23 04:01:24
加精
下载频道2013上半年超人气精华资源汇总---全都是免积分下载。
十分感谢这些免积分分享精华资源的好人!!



.Net
1、C#入门到精通加强版
2、C#类库查询手册

Android
3、最新android ADT-21.1.0
4、Android开发精典案例60个【源码】
5、安卓开发必学书籍(30本合集)
6、Android经典源码全集[简单易懂]
7、200款优秀Android项目源码
8、Android开发入门教程
9、Android经典源码全集
10、Android开发精典案例100个【源码】
11、android经典开发案例60个(源码类)
12、200款优秀Android项目源码
13、Android从入门到精通 经典教程
14、基于Socket的Android手机视频实时传输所有源程序
15、图片手势滑动,多点触摸放大缩小
16、100多个Android Demo的集合
17、Android开发应用实战详解
18、android 开发技巧总汇
19、Android开发自学教材(含3本)
20、Android滑动菜单框架完全解析,教你如何一分钟实现滑动菜单特效demo
21、Android经典源码全集
22、android开发入门教程(上+下)
23、Android编程入门教程
24、Android+上百实例源码分析以及开源分析+集合打包9
25、Android滑动菜单特效实现,仿人人客户端侧滑效果demo
26、Android经典源码全集88套

C
27、C语言深度解剖
28、198个经典C_WinForm实例源码(超赞)
29、C语言经典题目900例
30、C语言经典编程900例 经典标准代码 源代码

C#
31、C#自定义控件库
32、ASP.NET管理系统
33、[精华]精仿QQ2013局域通讯版(无服务器,无数据库,立登开聊)
34、非常漂亮后台UI 纯静态UI界面
35、c# 一些常用的代码
36、C#精髓.
37、.NET通用权限系统快速开发框架
38、C#常用的42个类
39、Asp.net开发必备51种代码(非常实用)
40、C#开发典型模块大全
41、《21天学通C#》
42、用户权限设计方案
43、C#23实例.net_经典例子400个
44、数据呈现表格,带分页悬浮效果
45、C#控件查询手册 (超详细)
46、C#入门到精通加强版
47、WPF优秀开源代码合集
48、改善C#程序的50种方法
49、C#源码大集合
50、C#经典编程220例
51、C#入门经典(第5版)
52、C#编写局域网抓包工具源码、网络编程
53、46个ASP.NET学习大全(包括水晶报表、验证码、水印、MVC、Web服务)
54、C#王宝强贱图生成器
55、ASP.NET+MVC+4+框架揭秘.
56、wpf仿iphone桌面翻页效果

C/C++
57、你必须知道的495个C语言问题
58、华为 C++ 培训资料
59、你必须知道的495c语言个问题
60、Visual C++编程技巧精选500例
61、如何阅读源代码

C++
62、C++黑客编程揭秘与防范.
63、免费下载:C++源代码剖析(简体,繁体两本)
64、vc界面编程经典实例
65、MFC DirectUI源码
66、Windows界面编程第六篇 动画启动效果(动画效果显示及隐藏窗口)
67、精通vc++实效编程280例子
68、【C++】3D场景漫游程序源码 by浅墨

HTML5
69、HTML5从入门到精通

iOS
70、从零开始学IOS开发(图文)
71、20天搞定iPhone软件开发
72、cocos2d-x游戏源码

Java
73、21天学通JAVA(高清版)
74、高效程序员的45个习惯
75、JAVA近百种算法大全
76、java工程师15本必读书籍推荐
77、你必须知道的261个Java语言问题 梁建全
78、75道逻辑思维题--会作10道智商就是正常,会作30道就不是凡人,会作60道就是高智商稀有人才
79、java数百种算法实现
80、Java最著名的开源项目
81、Eclipse中文教程
82、JAVA学习教程
83、Java Web开发常见问题
84、Java面试资源十多个汇总(免积分)
85、架构之美(清晰中文完整版)
86、SPRING技术内幕:深入解析SPRING架构与设计原理
87、高效程序员的45个习惯
88、jdk1.6 64位
89、Java算法大全(近100种算法打包)
90、140个Java源码实例
91、java工程师15本必读书籍推荐
92、java学习之路
93、深入理解Java虚拟机++JVM高级特性与最佳实践.
94、java工程师15本必读书籍推荐
95、构建高性能J2EE应用的10个技巧
96、java编程规范-性能篇
97、网站设计大师的65个忠告
98、java常见面试题合集
99、XMind 2012 pro 3.3.1激活
100、java 基础代码知识,很好的入门学习资料
101、Java算法大全(近100种算法打包)
102、spring3+security3+struts2开源权限项目
103、JAVA解惑.
104、达内java课程-java核心编程10天
105、JAVA项目开发案例全程实录(第二版).
106、Java范例大全 源码
107、疯狂java讲义.


...全文
71580 1223 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1223 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010738828 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。。。。
qq2402099759 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,楼主很强大
shucaiguozi 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请叫我子鱼 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给力给力给力给力给力给力
海山然 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真心是极好的资源啊! 感谢哦!
CoderHustlion 2014-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢咯~~~很有帮助~~~
m18662542789 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还能回复,了不得了,全部是0积分的。收藏了以后说不定会有很大的用处呢! 谢谢楼主,辛苦编辑,赞一个!
  • 打赏
  • 举报
回复
棒呆!!!
harold2007 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
资料太多了~不知道哪些是经典,楼主应该筛选一遍吧,不过还是多谢你的分享精神
John891221 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真是各种姿势都有啊,顶起。
caizhihe11 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦lz的收集,都是好资料呀,学习了
growingtu 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,60Visual C++编程技巧精选500例 需要两个积分。。。 难道是后期改了
iceman_hua 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错下载资料
水晶之夜2013 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定一下? 。。。。
aikongmeng 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏成功
admin1314 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很好值得拥有不错
Normalc 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
积分神马的就是拿来用的,虽然我也不舍得用积分。。。
u012867888 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很好!很经典
我媳妇很魅 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,对于你这种行为,我只能说:楼主,你真是太好了撒!么么哒
osbreak 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跪谢啊,太给里了
加载更多回复(1203)

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧