selenium 怎么处理弹出验证输入用户名和密码?

Peter_Parker 2013-07-25 03:26:51
windows和alert都不行,假设我要模拟登陆路由器192.168.1.1验证输入admin、admin怎么去实现呢?
...全文
1831 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dts1987 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通过js打开成功解决问题 python脚本: url = r'打开的网站' js = 'window.open("'+url+'")' browser.execute_script(js) 然后在通过autopy来模拟鼠标键盘操作来实现用户名、密码输入框的定位 在通过SendKeys来进行用户名、密码的输入
袁小溅 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
driver.switchTo().frame("login_frame"); driver.switchTo(); 看下是否是iframe,先切换,就可以获取了
Simon612 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,需要切换窗口,里面有方法的,你可以看下api说明
Peter_Parker 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没处理好!
c956951158 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi~ 楼主 你好,我遇到了同样的问题,请问怎么处理这样的问题?
Peter_Parker 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,可以哇!

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧