服务器程序求助

仙境之桥2046 2013-07-26 10:10:10
开发网路服务器时,用的是线程池,大小是300.

现在在我链接到服务器大概335次的时候.

服务器程序推出,显示Program exited normally.

我的每个线程的大小是10M.内存4g.

设为线程推出自动释放资源
pthread_detach(pthread_self());

现在不清楚为什么会自动推出,当连到服务器端335次的时候.



...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙境之桥2046 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq120848369 的回复:
可能是root和普通用户的shell进程的默认信号掩码不太一样吧,你可以在两个账号下分别运行一个判断SIGPIPE是否被屏蔽的函数看看,调用sigprocmask拿一下当前的掩码就可以了。
再网上找了下,应该是屏蔽掉了,多谢了
qq120848369 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是root和普通用户的shell进程的默认信号掩码不太一样吧,你可以在两个账号下分别运行一个判断SIGPIPE是否被屏蔽的函数看看,调用sigprocmask拿一下当前的掩码就可以了。
仙境之桥2046 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq120848369 的回复:
屏蔽SIGPIPE信号。
问题有解决掉,我在root下运行335程序就会退出,但是在普通用户下就不会出现问题,不清出为什么....
qq120848369 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽SIGPIPE信号。

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧