新学asp.net,求推荐入门书籍

54993699 2013-07-27 05:34:21
有个Web的小项目需要用到.net开发,本想外包,可是由于需求不定,需要经常改动,所以准备自己动手搞一下。 求推荐一本快速入门的Asp.net书籍, 选书很重要,本身熟悉Delphi,看好书估计几天就可以入门开发。求大神推荐。
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newtee 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你前端 html+css+js比较的好的话 直接asp.net mvc 3.0走起
Mic_Gary 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
《Visual C#2010开发权威指南》真的很不错的一本书,现在网上还找不到电子资源的,直接买吧,真的很好
人生导师 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要入门快的就最好是有做项目的,像<<ASP.NET典型模块与项目实战大全>>应该不错
threenewbee 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“看好书估计几天就可以入门开发”?这样的书谁编出来就可以杀死80%的程序员了。
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO.NET 2.0技术内幕,是微软开发SQL Server团队的项目经理写的
Regan-lin 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[ASP·NET程序员成长攻略].陈哲
全栈极简 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧