为什么我每次保存,路径前都会添加一个../,请问知道是怎么回事么?

u011172853 2013-07-30 12:45:31
我的代码很简单,但是,有个问题一直困扰着我。我每次保存,路径前都会添加一个../,请问知道是怎么回事么?

例如以下代码:图片的路径我手动改成ztimages/boty.css和images/spacer.gif,但是只要我保存或是预览都会自动在路径前加上一个../。变成../ztimages/boty.css和../images/spacer.gif。而且是保存一次就会添加一个。保存多次就会添加很多。就像下面的代码一样。

<HTML><HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
<META content="zh-cn" http-equiv="Content-Language"><TITLE>首页</TITLE>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../../../../../ztimages/boty.css">
<link rel="stylesheet" href="../../../../../../images/css.css" type="text/css" media="all" />
</HEAD>
<BODY style="background-image: url('../../../../../../ztimages/bg.gif')">
<TABLE border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="976" align="center">
<TBODY>
<TR>
<TD class="center01">
<div align="right">
<TABLE border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" id="table57" align="right">
<TBODY>
<tr>
<TD vAlign="top" align="right">
<TABLE border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" id="table249">
<TBODY>
<TR>
<TD class="xiangguan" vAlign="top" align="left">
<HTML>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
<TABLE WIDTH=1000 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD COLSPAN=4>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=122 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=4>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=370 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=2>
 </TD>
<TD COLSPAN=3>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=27 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=3>
 </TD>
<TD ROWSPAN=2>
 </TD>
<TD ROWSPAN=2>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=458 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=3>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=96 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=23 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=25 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=4>
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="../../images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=95 ALT=""></TD>
</TR>
</TABLE><!-- End ImageReady Slices -->
</BODY>
</HTML></TD>
</TR></TBODY></TABLE></TD>
</tr>
<TR>
<TD vAlign="top">
 </TD>
</TR>
</TBODY></TABLE></div>
</TD></TR></TBODY></TABLE>

</BODY></HTML>
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dnpao 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径存放问题!
JPF1024 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器的问题。。。换一个试试吧
KK3K2005 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
换个 文本编辑器
u011172853 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是frontpage编辑器的
街头小贩 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么编码器?你是不是用编辑器的资源浏览了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧