求助:php网站从windows平台移植到了Linux平台 此段代码不能显示

reaburoa 2013-08-02 03:57:11
<div style="margin-top:40px;"><div id="proactivechatcontainernc2v4biell"></div>
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td align="center" id="swifttagcontainernc2v4biell"><div style="display: inline;" id="swifttagdatacontainer"></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div style="MARGIN-TOP: 2px; WIDTH: 100%; TEXT-ALIGN: center;"></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<script type="text/javascript">
var swiftscriptelemnc2v4biell=document.createElement("script");
swiftscriptelemnc2v4biell.type="text/javascript";
var swiftrandom = Math.floor(Math.random()*1001);
var swiftuniqueid = "nc2v4biell";
var swifttagurlnc2v4biell="http://support.3tcloud.com/visitor/index.php?/LiveChat/HTML/HTMLButtonBase";
setTimeout("swiftscriptelemnc2v4biell.src=swifttagurlnc2v4biell;document.getElementById('swifttagcontainernc2v4biell').appendChild(swiftscriptelemnc2v4biell);",1);
</script>
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_7di_net 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下log日志中的错误提示就知道问题出在哪了. 另外你可以重启一下apache或nginx,看看重启的过程中配置文件是否报错.
一起混吧 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.3tcloud.com/visitor/index.php?/LiveChat/HTML/HTMLButtonBase Not Found The requested URL /visitor/index.php was not found on this server. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at support.3tcloud.com Port 80
reaburoa 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个和大小写关系应该不大,这个主要是用了同一个网站下边的另一个虚拟机,页面提示找不到“http://support.3tcloud.com/visitor/index.php?/LiveChat/HTML/HTMLButtonBase”但是我已经配置好了虚拟机。。。
再看我一眼 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是哪个地方大小写有问题.. W平台到l平台最容易出问题的地方是各种代码的大小写问题.. windows下大小写均可 linux只能按照标准来....

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧