女友找了程序员

fanrenyilove 2013-08-15 04:11:28
加精
半夜无聊,做做活动
如题,偶女友找了偶当男朋友
呵呵,先说下偶,穷屌丝一个,具体怎么穷法?学生一枚,教不起学费,偶女友是偶班同学(伏笔)
1、羞涩年华
去年10月份,开始了哥的恋爱生涯,那天,我走进导员办公室,询问下奖学金的事情,因为我没交学费,而奖学金又是从学生的学费里面回扣出来当奖学金的。所以导员当时也挺同情我,4500元的学费,如果交了,可以拿到1000元的奖学金。恰逢偶女友也在导员办公室,其实偶还是很羞涩的,毕竟交不起学费,而且女同学又在跟前,这种滋味大家体会的到吗?
(解答)可能大家觉得不靠谱,交不起学费不能贷款吗?这里说明下,本人是广东人,跑到西安读大学,广东省使用的是绿色通道贷款,陕西省使用的是生源地贷款,而广东省没有生源地贷款,所以偶悲剧了,查了许多资料,找了许多人,未果,在广东教育厅官网上还留言了,到现在还没回复我,习惯了。。。
废话不多说,进入正题,当时偶女友觉得好奇,现在大学还有交不起学费的,对我好奇(她后来告诉我的)。可能是同情心泛滥了,过后的几天跟我联系比较密切,她问我为什么不向家里要钱?开玩笑,家里穷的响叮当都没。她问我接下来怎么办?就不交学费了呗。反正不交学费,那奖学金也觉得不是我应得的。所以心里不会看重吧。她问我学费怎么办,总不能一直不交吧?我跟她说申请下助学金,有2500了,其他的再想想办法,实在不行就出去打点工。反正不想向家里要钱!!!。这时,我在她心中的印象急剧上升。觉得我很有出息。(后来才知道)。
说说我怎么交完学费来结束这一小节,舍友借了我4000元,有人帮忙还是说明我人品不错,不过欠下了一堆人情债,还是要感谢舍友们。1000元奖学金+2500元助学金,自己掏点,搞定!
...全文
25238 237 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
237 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
国产linux 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。贴主还没毕业
  • 打赏
  • 举报
回复
我想看结局。
woyaosougou 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn写小说哈啊哈 楼主真是太厉害了 不去贴吧讲述你的故事啊ahaah???
morton_lee 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我去没有了,竟然没有了
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为误进了贴吧。。。。
Ango_Cango 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了????????
zhulonghaha 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
居然在CSDN碰见了爱情直播小帖子,哈啊哈,祝福lz
kyo271 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积10分,失去早日升级的机会。   顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   顶,可以为自己增加可耻但宝贵的10分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。   我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。   眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。   我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种感情贴!!!”
lionghua 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
连载啊,继续,继续
leon2552212 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 fanrenyilove 的回复:
[quote=引用 5 楼 tsakang 的回复:]
楼主好幸福啊,在哪个学校呢,改天一起吃个饭吧!
让我来见证一下你们的爱情!我在雁塔区科技二路这边呢!
我在临潼区这边[/quote]西科大吗
赵4老师 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给广大程序员养养眼:
lancho_w 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 213 楼 j2serookie 的回复:
你妹,楼主让我羡慕啊……看得我都变成了男猪脚了。。。。不过楼主,结婚前不要把人家的贞洁给抢走啦!
是啊是啊,假如一不小心不能结婚,我还可以接着追
lancho_w 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉以前大学里的同学玩dota和lol的都是有钱家的孩子,没钱的孩子连什么事竞技游戏都不知道。。。你以为玩dota和lol比如IT这行容易啊?? 唉,自从发现了这一点,后来我也去玩起了dota,瞬间觉得逼格不一样了。。
从来不作 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
将来我也找个
sunny3868 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很不错的,不管真假,总之是很温馨的。年轻人所特有的浪漫和乐观在这里让人倍感温暖。
Leeu 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
屌丝也要敢于 追求爱情
zg_shun 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主!也有提醒楼主,在校内生活和踏出学校进入社会不一样,你要发挥自己的长处,多观察你女友的爱好.....
w74839520 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
青涩的爱情。
hangten1016 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
居然是直播啊
至天 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 222 楼 u013163178 的回复:
让我们情何以堪啊
路还长。。。。 已在大一时送上一枚妹纸 至今……
加载更多回复(217)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧