C# 能加载文件或程序集“AspNetPager, Version=7.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=fb0a0

oxk5201314 2013-08-21 11:13:26
未能加载文件或程序集“AspNetPager, Version=7.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=fb0a0fe055d40fd4”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))


以前一直都是正常使用的,也没修改过什么东西,不知为什么今个就报这个错了。大家帮助解决下 谢谢
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
espcom 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我现在也遇到这个问题了
hyblusea 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 路径问题: 把.DLL 注册到GAC,使用时去掉.dll的绝对路径, 比如:ReferencedAssemblies.Add("JqueryUIType.dll"); 2. 确实是.dll的某些引用没有被找到
KeepSayingNo 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是别人改了代码导致你的错误,你看下你应用的这个控件是否还在目录中。协同开发经常会遇到这样的问题。代码之前跑得好好的,没动它,过几天更新了SVN就出现问题了。
E次奥 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager控件没有加载成功。看看这个控件还在不在文件夹,重新加载一次。

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧