各位请进,PHP加密?

2013-08-24 02:54:30
请问各位大神,这是什么加密方式:



我本来想把代码复制一下,然后贴上来问的,然而整个页面却只是复制到这些东西:

<?php @Zend;
4424;
?>
Make sure ZLMS runs on the software: Apache2.2+PHP 5.2+ZendOptimizer 3.3.x .
Please visit www.zlms.org for more information, or contact us by QQ: 61219645 or EMail: zlms@foxmail.com

<?PHP
/*

这到底是什么加密方式,可以破解吗?求破解大法!!!
...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoxiaohua 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
黑刀的免费桌面软件试过了吗? http://www.php100.com/html/download/tools/2009/0412/81.html
2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 baoxiaohua 的回复:
黑刀的免费桌面软件试过了吗? http://www.php100.com/html/download/tools/2009/0412/81.html
木有效果,谢谢你!
2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baoxiaohua 的回复:
无偿解密当然一般不好使, 有偿解密什么都搞定!
真坑爹,而且好多功能不同的页面打开来看内容都是一样的。
baoxiaohua 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无偿解密当然一般不好使, 有偿解密什么都搞定!
2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sibang 的回复:
zend加密 解密軟件在此 http://download.csdn.net/search?q=%E9%BB%91%E5%88%80
黑刀解密不了,之前试过了,一个页面都解密不了,加载多个页面还会导致死机。
www_7di_net 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不容易解密
www_7di_net 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zend加密 解密軟件在此 http://download.csdn.net/search?q=%E9%BB%91%E5%88%80
2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sibang 的回复:
截止到15行為止是沒有加密的,你要解密的是15行以後的內容
请问这样子能解密吗?
2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sibang 的回复:
截止到15行為止是沒有加密的,你要解密的是15行以後的內容
应该是有加密的,因为整个项目里面不同功能页面的代码竟然是相同的,都跟上面那一坨相同,如何没加密的话不科学吧?
www_7di_net 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
截止到15行為止是沒有加密的,你要解密的是15行以後的內容
2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位请鉴别,谢谢。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧