primefaces的fileUpload组件中fileUploadListener一直不执行是怎么回事?求大神帮解

anny101 2013-08-27 05:23:42
如题。
1)web.xml配置如下:
<filter>
<filter-name>PrimeFaces FileUpload Filter</filter-name>
<filter-class>
org.primefaces.webapp.filter.FileUploadFilter
</filter-class>
<init-param>
<param-name>thresholdSize</param-name>
<param-value>51200</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>uploadDirectory</param-name>
<param-value>/*</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>PrimeFaces FileUpload Filter</filter-name>
<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
</filter-mapping>
<mime-mapping>
<extension>pdf</extension>
<mime-type>application/pdf</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>txt,log,conf,sql</extension>
<mime-type>text/plain</mime-type>
</mime-mapping>
2) .xhtml中代码如下:
<h:form enctype="multipart/form-data">
<p:fileUpload value="#{chartTestManager.ufile}" fileUploadListener="#{chartTestManager.upTest}"/>
<p:commandButton actionListener="#{chartTestManager.test}" value="test"/>
</h:form>
3) 受管bean中相关代码如下:
public void upTest(FileUploadEvent event){
this.ufile = event.getFile();
}

困扰了三天了,查了一些资料,始终没有有效解决。求大神解。
...全文
161 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_18480671 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个你怎么解决的?我也于到这个问题,fileUploadListener不能执行 后台报错
anny101 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flydusty 的回复:
沙发
感谢沙发来顶,无人回复,是因为jsf太小众了吗?
flydusty 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧