如何删除监听器

tang_life 2013-08-28 03:48:41
由于功能需要,在imageview添加了监听器,,在后面想删除这个监听器怎么删除??
...全文
599 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zixuan8083 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为空即可啊
顾小林 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
封装所有的你设置监听的方法 setListener() 不用的时候setListener(NULL)
l419070777 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑有问题、你可以在后面想删除时候,比如你打算添加页面管用、查找页面 不管用 用的都是同一个页面,你可以 进入查找的时候 传来一个值,在 图片哪里做判断 如果这个值 是查找哪里传来的值 就 不添加监听 否则就添加监听
guzhijie1981 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011341551 的回复:
[quote=引用 4 楼 xyang81 的回复:] [quote=引用 2 楼 u011341551 的回复:] [quote=引用 1 楼 guoyoulei520 的回复:] 你监听器是什么? 一般是setXXLinster(null)
试过这个方法,不行呐。。。我想要完全删除了这个监听器,等效于从没有没给添加过监听器的那种效果[/quote] 一般是setXXLinster(null) 这种方式等同于删除之前设置控件的监听事件。sdk中没有提供removeXXXListener类似的接口,其实内部实现事件监听原理,也是判断监听对象是否为空,才进行事件分发的。[/quote] 这样的,我用的是framelayout,底层是可以放大的地图,上层一排imageview,如果我不添加监听器,点击所在区域就是点击在底层的,如果添加了监听器(即使添加后我在设置为null),就变成点击在上层的imageview了[/quote] 那是你设置错了,和有木有监听器没有关系,就像listview里面加checkbox,你onclick的时候,是要设计好你的代码的,我觉得你还是好好看看你的代码
第一滴泪 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的是对的,但也有类似于unRegisterListner这样的方式,看API有没有类似的方法就是。
tang_life 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xyang81 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011341551 的回复:] [quote=引用 1 楼 guoyoulei520 的回复:] 你监听器是什么? 一般是setXXLinster(null)
试过这个方法,不行呐。。。我想要完全删除了这个监听器,等效于从没有没给添加过监听器的那种效果[/quote] 一般是setXXLinster(null) 这种方式等同于删除之前设置控件的监听事件。sdk中没有提供removeXXXListener类似的接口,其实内部实现事件监听原理,也是判断监听对象是否为空,才进行事件分发的。[/quote] 这样的,我用的是framelayout,底层是可以放大的地图,上层一排imageview,如果我不添加监听器,点击所在区域就是点击在底层的,如果添加了监听器(即使添加后我在设置为null),就变成点击在上层的imageview了
xyang0917 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011341551 的回复:
[quote=引用 1 楼 guoyoulei520 的回复:] 你监听器是什么? 一般是setXXLinster(null)
试过这个方法,不行呐。。。我想要完全删除了这个监听器,等效于从没有没给添加过监听器的那种效果[/quote] 一般是setXXLinster(null) 这种方式等同于删除之前设置控件的监听事件。sdk中没有提供removeXXXListener类似的接口,其实内部实现事件监听原理,也是判断监听对象是否为空,才进行事件分发的。
军军1006 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法应该是OK的啊 完全删除和设置为null,效果难道不是一样的吗?
tang_life 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guoyoulei520 的回复:
你监听器是什么? 一般是setXXLinster(null)
试过这个方法,不行呐。。。我想要完全删除了这个监听器,等效于从没有没给添加过监听器的那种效果
凉凉二点凉 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你监听器是什么? 一般是setXXLinster(null)

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧