[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator()] 是在什么时候运行的?

空格键 2013-08-31 10:31:15
[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator()]
这句语句是放在一个程序集的一个类文件的里面,如:
[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator()]
namespace Utility.Log
{
public class Logger:ILogger
{
.......
}
}

我想知道这句代码是在程序的什么时候执行的???
是程序集被引用的时候?
还是程序集的某个类的某个方法被调用的时候?
还是在放这条语句那个类文件里的类被调用的时候?
...全文
351 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator()] 这种Attribute肯定是运行时靠反射调用的。 “程序集被引用的时候”发生在编译期间,肯定不是。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧