WPF浏览器应用程序 socket连接发送数据问题

寒江易雪_王孙 2013-09-01 06:45:55
这样的,我写了已个WPF浏览器应用程序,部署到WIn7的IIS服务器上。
Win7操作系统的客户端访问是没问题的。
但XP的电脑通过浏览器访问,WPF程序能加载到客户端浏览器,但运行时SOCKET有问题。
问题呢还很奇怪,是能连接服务端的监听socket,但是发送不了数据。用telnet 主机端口是通的
各位大侠这问题是什么原因,是浏览器设置问题,还是服务器设置问题,还是XP的电脑用WPF 浏览器程序socket就是有这个问题,求救啊!!!
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,白忙活了,客户电脑一个硬盘访问权限的问题,导致泡个异常没捕捉到,并且程序没报错。
Louis-Lv 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
断楼!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight播放UDP视屏好像支持性不好,后来换成XBAP也有白屏,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
这个我还真的不知道了。我可以非常肯定地,只要是浏览器的c#程序,我一定会使用silverlgiht而不是wpf。因为silverlight只有6M部署环境(如果你曾经面临几千人的企业需要你的软件的局面,就知道这多么给力了),而且功能也很强大,也能完全支持tcp双向通讯,我看不出有使用wpf浏览器程序的必要。 如果你能选择,我建议选择silverlight。
之前用silverlight整的有bug,后来才用xbap
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jshi123 的回复:
你到底是什么程序,wpf, xbap, 还是silverlight? 如果是wpf,是用WindowsFormsHost宿主的WebBrowser,还是其它方式?
xbap程序啊
jshi123 2013-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是什么程序,wpf, xbap, 还是silverlight? 如果是wpf,是用WindowsFormsHost宿主的WebBrowser,还是其它方式?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我还真的不知道了。我可以非常肯定地,只要是浏览器的c#程序,我一定会使用silverlgiht而不是wpf。因为silverlight只有6M部署环境(如果你曾经面临几千人的企业需要你的软件的局面,就知道这多么给力了),而且功能也很强大,也能完全支持tcp双向通讯,我看不出有使用wpf浏览器程序的必要。 如果你能选择,我建议选择silverlight。
  • 打赏
  • 举报
回复
不能强制让用户把机器换成win7啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧