调用webservice时,抛出SoapException:服务器无法处理请求,=>句柄无效。

bingkook 2013-09-02 11:24:12
asp.net调用一个webService ,方法有两个xml字符串类型的参数,调用时抛出异常:
SoapException:服务器无法处理请求,=>句柄无效。
信息:
" 在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response,

Stream responseStream, Boolean asyncCall)\r\n 在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String

methodName, Object[] parameters)\r\n 在 WebReference.ImportService.importdata(String XmlControl, String XmlBussiness) 位置

c:\\WINDOWS\\Microsoft.NET\\Framework\\v2.0.50727\\Temporary ASP.NET Files\\jzsbyg_print\\0a4738d4\\c13ad541

\\App_WebReferences.swcbdyem.0.cs:行号 101\r\n 在 WebService.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置

d:\\Other\\jzsbyg_print\\WebService.aspx.cs:行号 77\r\n 在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp,

Object o, Object t, EventArgs e)\r\n 在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs

e)\r\n 在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)\r\n 在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()\r\n 在

System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)"
是什么原因,是参数构造的不对吗?
...全文
744 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
webService 是可以把xml字符串作为参数传递的,只是接受的时候需要解析xml字符串
bingkook 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已找到原因,真是参数没有构造好

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧