【求助】关于web页面跳转的问题

舞步乄 2013-09-02 03:32:02
刚做了一个发票套打的页面。现在想再一个HTML页面里输入数据,然后在导入到发票打印的页面。
该怎么实现呢?如果能给出代码,感激不尽!!

下面上图。





...全文
315 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charmingyb 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 shihongyan456 的回复:
[quote=引用 11 楼 charmingyb 的回复:]
现在我就是不懂JSP里面的数据,能不能再javascript里面用? 比如刚才提取出来的参数 name,在B页面里,能不能作为<script>function method(String name){}</script>这个函数里的参数使用? 如果能使用 怎么使用? 反过来呢,javascript里的参数能在JSP里使用吗? [/quote] 首先纠正一下,<script>.....</script>里面没有String类型,用var替代,用这个可以在B页面接受到数据,不过还不如你的哪种方法.
出家二少 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用<jsp:forward> <jsp:param> 更便捷
舞步乄 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 smile521lwg 的回复:
你可以通过js的抓取,可以把你的name的值放在一个隐藏的input中,通过id来抓取
具体怎么做呀? 能给一段代码吗?谢谢了
梁小胖hi 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过js的抓取,可以把你的name的值放在一个隐藏的input中,通过id来抓取
舞步乄 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答了吗?
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 charmingyb 的回复:
现在我就是不懂JSP里面的数据,能不能再javascript里面用? 比如刚才提取出来的参数 name,在B页面里,能不能作为<script>function method(String name){}</script>这个函数里的参数使用? 如果能使用 怎么使用? 反过来呢,javascript里的参数能在JSP里使用吗?
charmingyb 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 shihongyan456 的回复:
我会了。
这种方法也可以 达成目的就可以,加油!!!
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我会了。




charmingyb 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下,UserAction public User getModel() { // TODO Auto-generated method stub return user; } 更正下A页面 应该 action="getUsersssss.action"
charmingyb 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面

<input type="text" name="user.name" value="">
<input type="text" name="user.address" value="">
User实体类
private String name;
private String address;

    public User(){
    }

public User(String name,String address){
    this.name=name;
    this.address=address;
}

    public String getName() {
        return this.name;
    }
    
    public void setName(String name) {
        this.name= name;
    }


    public String getAddress() {
        return this.address;
    }
    
    public void setAddress(String name) {
        this.address= address;
    }
Action 类
public class UserActon extends ActionSupport implements ModelDriven<User> {
 private User user;
	public User getUser () {
	return user;
    }


	public void setUser (User user) {
		this.user = user;
	}
     public String getUsersssssss(){
       //  此时的User已经得到
       return SUCCESS;
      
}
A页面的 form="getUsersssss.action" sturts.xml 配置为

                        <action name="getUserssssss" class="UserAction" method="getUserssssss">
                               <result name="success">/B页面.jsp</result>
                               <result name="error">error.jsp</result>
                        </action>
} B页面的文本框 <input type="text" name="user.name" value="${user.name}"/> 以上代码纯手打 够详细了把!
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ch656409110 的回复:
首先,你第一张截图需要改的地方有,form的action指定你说的jsp,然后里面所有的input标签添加name属性,这个是获取参数的关键,, 然后jsp里面使用 <% String param = request.getParameter("paramName");//paramName是你标签里面的input的name %> 接收参数。。。
哦哦,每个input的值都用这个方法获取吗? 然后在另一个页面取出来? 我一直用document.getElementById.value来获取input里的值,但是也一直不知道怎么传递……
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你第一张截图需要改的地方有,form的action指定你说的jsp,然后里面所有的input标签添加name属性,这个是获取参数的关键,, 然后jsp里面使用 <% String param = request.getParameter("paramName");//paramName是你标签里面的input的name %> 接收参数。。。
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ch656409110 的回复:
对,没错,,但是获取数据要通过jsp 或者 asp 这些动态页面来操作,,你项目是什么环境。。
可以用JSP。用eclipse和tomcat。
  • 打赏
  • 举报
回复
对,没错,,但是获取数据要通过jsp 或者 asp 这些动态页面来操作,,你项目是什么环境。。
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ch656409110 的回复:
你的第一张截图里面 的form 的action提交的怎么是静态html啊????静态页面接收参数比较麻烦啊。。
额,那怎么提交动态的啊?表单不就是用action来跳转和提交的吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你的第一张截图里面 的form 的action提交的怎么是静态html啊????静态页面接收参数比较麻烦啊。。
舞步乄 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ch656409110 的回复:
使用form表单,封装所有的数据一起提交 ,跳转之后到处理页面 request.getParameter("name")这样子接收。。
额 怎么提取数据? 怎么封装啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
使用form表单,封装所有的数据一起提交 ,跳转之后到处理页面 request.getParameter("name")这样子接收。。
舞步乄 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实想要实现的效果也就是这样: 在页面A里输入数据,点击提交,就跳转到B页面了。 然后在B页面呢,接受了A页面中的数据。 怎么实现跳转?怎么实现数据传递?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧