Visual C++项目组调查使用者的使用习惯

蒋晟 2013-09-04 09:17:35
加精
注意提问内容是常见的用户场景,包括Visual Studio之外的活动。举例来说,你可能很少写安装程序,写的时候也不使用Visual Studio,但是安装程序仍旧是一个重要的用户场景。

调查语言为英文,调查结果将用于下一个版本的Visual C++的设计。调查网址在 http://aka.ms/cppactivities
...全文
1329 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhj_321 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
随便来看看的
kenshu 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jiangsheng 的回复:
注意提问内容是常见的用户场景,包括Visual Studio之外的活动。举例来说,你可能很少写安装程序,写的时候也不使用Visual Studio,但是安装程序仍旧是一个重要的用户场景。 调查语言为英文,调查结果将用于下一个版本的Visual C++的设计。调查网址在 http://aka.ms/cppactivities
MS会不会也在顺便调查盗版的情况,你们的发言会不会成为呈堂证供?
songfengjl 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议微软出全WINDOWS版本的应用商店,这样用户买程序,开发者卖程序都方便 APPLE可以,MicroSOFT为什么不做的更好?
q1q2q3q4ln 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的MFC库还有再扩展的必要 比如可以出些应用方面的库
q1q2q3q4ln 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
另外新版的VS,例如2010,2012等,有许多改进,这个我们欢迎, 但是这些改进当中很多都很不顺手,所以希望能把不顺手的改进去掉 例如 1 2010中查找可以随屏幕自动变的老大,窗口按钮按得我好费力气 2 2012中查找小了,可是居然没有查找所有的按钮(还需要再点一次) 3 2010种滚轮可以改变字的大小,但是这个功能很容易被误碰,所以应该要求更严格 4 C#中的安装程序很好,希望微软能免费出一款安装工具,而不是和VS捆在一起,因为太死板了,不好用 等等 还有,就是感觉VS新版里BUG太多了,微软可以适当降低更新速度,尽可能减少BUG 我们是Android,IOS,更新那么快,本身就可能BUG太多
q1q2q3q4ln 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 redui 的回复:
能不能提供VC++原生版本的DSL开发库啊,尽搞些C#版本的,实在没劲
赞成 VC还有很多C#代替不了的地方
hurryboylqs 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
提高VC的敲代码助手能力,不要让我们再安装什么Visual Assist X了,VC集成下去不就OK了?IDE必备的功能都做不好,弄得IDE很庞大,基础基本的东西却做不好。
blueink_200451 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
的确 赶得上VC助手就好了
onlyhuiyi 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 china_jeffery 的回复:
vc++的智能感知相比C#的差多了
的确 赶得上VC助手就好了
china_jeffery 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++的智能感知相比C#的差多了
zhangfk 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ww-y 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
树影重重 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
redui 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Kaile 的回复:
DSL开发库是什么,VC里有吗
DSL是领域特定语言,可以说是开发语言的开发语言,用来生成某种语言的“代码”。就跟COM隐身但无所不在一样,DSL在VS开发环境里也是隐身且无所不在的,为什么同一个开发平台能同时可视化开发C++/C#/VB/F#/HTML/JS...等各种语言程序,且使用体验完全相似呢,这就是内部DSL的功劳。 本人有好几个需求需要用到DSL,可惜的是微卵只提供了C#开发库,简单是简单,但还是不爽,跟原生代码打交道不太方便,所以非常希望有用于C++的原生库。
5t4rk 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题太多了。。懒得回答了。。。
Kaile 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DSL开发库是什么,VC里有吗
redui 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供VC++原生版本的DSL开发库啊,尽搞些C#版本的,实在没劲
threenewbee 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
举一个最最极端的例子,用英文进行的调查问卷如果提问“你认为将SDK文档翻译成本地化语言的文档是否很有必要”,得出的调查结果就和用本地化语言进行的调查大相径庭。
threenewbee 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持蒋版,不过我觉得通过媒体搞抽样调查不客观,因为谁更容易参与这样的调查决定了样本的偏好。 我给开发组的建议是,按照某种随机或者统计的方法,从VS的注册购买用户或者MSDN ID中抽取一批搞调查问卷。
line_us 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看究竟怎么回事。
加载更多回复(3)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧