HttpURLConnection 获取输入流

会飞的鹅 2013-09-04 08:38:40
HttpURLConnetion中的getInputStream()怎么获取不到值啊
...全文
1138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老紫竹 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一些小网站看看,一些大网站都有防扒手的设置。
会飞的鹅 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代码写错了,还是服务器?我请求的不是网页,是一个控制器,就是con.getInputStream()得不到值,出现异常,怎么解决
有巢鱼 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
503 Service Unavailable 你请求的网页有问题,服务器出错了。
会飞的鹅 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
URL url=new URL(p,host,port,uri); HttpURLConnection con=(HttpURLConnection) url.openConnection(); con.setDoOutput(true); con.connect(); String resp=receive(con.getInputStream());//运行到这里就报错了 con.disconnect(); --错误信息 java.io.IOException:Server returned HTTP response code:503 for URL:........
我是笑嘻嘻 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看啊
吴朗 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,还没有解决呢?有谁知道啊?

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧