导出excel时提示“在当前位置发现已经存在名为"Book1.xls”的文件。你希望将该文件替换掉吗?”的提示框,怎么消除

scoredhigh 2013-09-05 10:58:58
导出excel时提示“在当前位置发现已经存在名为"Book1.xls”的文件。你希望将该文件替换掉吗?”的提示框,怎么消除?

我的代码很简单啊:
Variant Ex, Wb, Sheet;

Ex = Variant::CreateObject("Excel.Application");
Ex.OlePropertySet("Visible", false);

//创建一个新的excel文件
Ex.OlePropertyGet("WorkBooks").OleFunction("add");
Wb = Ex.OlePropertyGet("ActiveWorkBook"); //获得当前工作簿对象
Sheet = Wb.OlePropertyGet("ActiveSheet");//获得当前默认的Sheet

Wb.OleFunction("Save"); //表格保存
Wb.OleFunction("SaveAs", ExcelFileName.c_str()); //保存新的excel文件
Ex.OleFunction ("Quit"); //退出excel
...全文
1008 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Ex.OlePropertySet("Visible", false); 后面再加一句:
Ex.OlePropertySet("DisplayAlerts", false);
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
Javascript小技巧一箩筐 事件源对象 event.srcElement.tagName event.srcElement.type 捕获释放 event.srcElement.setCapture(); event.srcElement.releaseCapture(); 事件按键 event.keyCode event.shiftKey event.altKey event.ctrlKey 事件返回值 event.returnValue 鼠标位置 event.x event.y 窗体活动元素 document.activeElement 绑定事件 document.captureEvents(Event.KEYDOWN); 访问窗体元素 document.all("txt").focus(); document.all("txt").select(); 窗体命令 document.execCommand 窗体COOKIE document.cookie 菜单事件 document.oncontextmenu 创建元素 document.createElement("SPAN"); 根据鼠标获得元素: document.elementFromPoint(event.x,event.y).tagName=="TD document.elementFromPoint(event.x,event.y).appendChild(ms) 窗体图片 document.images[索引] 窗体事件绑定 document.onmousedown=scrollwindow; 元素 document.窗体.elements[索引] 对象绑定事件 document.all.xxx.detachEvent("onclick",a); 插件数目 navigator.plugins 取变量类型 typeof($js_libpath) == "undefined" 下拉框 下拉框.options[索引] 下拉框.options.length 查找对象 document.getElementsByName("r1"); document.getElementById(id); 定 timer=setInterval("scrollwindow()",delay); clearInterval(timer); UNCODE编码 escape() ,unescape 父对象 obj.parentElement(dhtml) obj.parentNode(dom) 交换表的行 TableID.moveRow(2,1) 替换CSS document.all.csss.href = "a.css"; 并排显示 display:inline 隐藏焦点 hidefocus=true 根据宽度换行 style="word-break:break-all" 自动刷新 简单邮件 快速转到位置 obj.scrollIntoView(true) 锚 anchors 网页传递参数 location.search(); 可编辑 obj.contenteditable=true 执行菜单命令 obj.execCommand 双字节字符 /[^x00-xff]/ 汉字 /[u4e00-u9fa5]/ 让英文字符串超出表格宽度自动换行 word-wrap: break-word; word-break: break-all; 透明背景 获得style内容 obj.style.cssText HTML标签 document.documentElement.innerHTML 第一个style标签 document.styleSheets[0] style标签里的第一个样式 document.styleSheets[0].rules[0] 防止点击空链接,页面往往重置到页首端。 word 上一网页源 asp: request.servervariables("HTTP_REFERER") javascript: document.referrer 释放内存 CollectGarbage(); 禁止右键 document.oncontextmenu = function() { return false;} 禁止保存 地址栏图标 favicon.ico 名字最好不变16*16的16色,放虚拟目录根目录下 收藏栏图标 查看源码 关闭输入法 自动全选 ENTER键可以让光标移到下一个输入框 文本框的默认值 title换行 obj.title = "123 sdfs " 获得间所代表的微秒 var n1 = new Date("2004-10-10".replace(/-/g, "/")).getTime() 窗口是否关闭 win.closed checkbox扁平
获取选中内容 document.selection.createRange().duplicate().text 自动完成功能 打开该功能 关闭该功能 窗口最大化 无关闭按钮IE window.open("aa.htm", "meizz", "fullscreen=7"); 统一编码/解码 alert(decodeURIComponent(encodeURIComponent("http://你好.com?as= hehe"))) encodeURIComponent对":"、"/"、";" 和 "?"也编码 表格行指示 //各种尺寸 s += " 网页可见区域宽:"+ document.body.clientWidth; s += " 网页可见区域高:"+ document.body.clientHeight; s += " 网页可见区域高:"+ document.body.offsetWeight +" (包括边线的宽)"; s += " 网页可见区域高:"+ document.body.offsetHeight +" (包括边线的宽)"; s += " 网页正文全文宽:"+ document.body.scrollWidth; s += " 网页正文全文高:"+ document.body.scrollHeight; s += " 网页被卷去的高:"+ document.body.scrollTop; s += " 网页被卷去的左:"+ document.body.scrollLeft; s += " 网页正文部分上:"+ window.screenTop; s += " 网页正文部分左:"+ window.screenLeft; s += " 屏幕分辨率的高:"+ window.screen.height; s += " 屏幕分辨率的宽:"+ window.screen.width; s += " 屏幕可用工作区高度:"+ window.screen.availHeight; s += " 屏幕可用工作区宽度:"+ window.screen.availWidth; //过滤数字 //特殊用途 导出收藏夹 onclick="window.external.ImportExportFavorites(false,"http://localhost");"> //不缓存 //正则匹配匹配中文字符的正则表达式: [u4e00-u9fa5] 匹配双字节字符(包括汉字在内):[^x00-xff] 匹配空行的正则表达式: [s| ]* 匹配HTML标记的正则表达式:/<(.*)>.*|<(.*) />/ 匹配首尾空格的正则表达式:(^s*)|(s*$)(像vbscript那样的trim函数) 匹配Email地址的正则表达式:w+([-+.]w+)*@w+([-.]w+)*.w+([-.]w+)* 匹配网址URL的正则表达式:http://([w-]+.)+[w-]+(/[w- ./?%&=]*)? 以下是例子: 利用正则表达式限制网页表单里的文本框输入内容: 用正则表达式限制只能输入中文:onkeyup="value=value.replace(/[^u4E00-u9FA5]/g,"")" onbeforepaste="clipboardData.setData("text",clipboardData.getData("text").replace(/[^u4E00-u9FA5]/g,""))" 1.用正则表达式限制只能输入全角字符: onkeyup="value=value.replace(/[^uFF00-uFFFF]/g,"")" onbeforepaste="clipboardData.setData("text",clipboardData.getData("text").replace(/[^uFF00-uFFFF]/g,""))" 2.用正则表达式限制只能输入数字:onkeyup="value=value.replace(/[^d]/g,"") "onbeforepaste="clipboardData.setData("text",clipboardData.getData("text").replace(/[^d]/g,""))" 3.用正则表达式限制只能输入数字和英文:onkeyup="value=value.replace(/[W]/g,"") "onbeforepaste="clipboardData.setData("text",clipboardData.getData("text").replace(/[^d]/g,""))" //消除图像工具栏 or //无提示关闭 function Close() { var ua=navigator.userAgent var ie=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false if(ie) { var IEversion=parseFloat(ua.substring(ua.indexOf("MSIE ")+5,ua.indexOf(";",ua.indexOf("MSIE ")))) if(IEversion< 5.5) { var str = "" str += ""; document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str); document.all.noTipClose.Click(); } else { window.opener =null; window.close(); } } else { window.close() } } //取得控件得绝对位置(1) <script language="javascript"> function getoffset(e) { var t=e.offsetTop; var l=e.offsetLeft; while(e=e.offsetParent) { t+=e.offsetTop; l+=e.offsetLeft; } var rec = new Array(1); rec[0] = t; rec[1] = l; return rec } 位置(2) oRect = obj.getBoundingClientRect(); oRect.left oRect. //最小化,最大化,关闭 //光标停在文字最后 <script language="javascript"> function cc() { var e = event.srcElement; var r =e.createTextRange(); r.moveStart("character",e.value.length); r.collapse(true); r.select(); } //页面进入和退出的特效 进入页面 推出页面 这个是页面被载入和调出的一些特效。duration表示特效的持续间,以秒为单位。transition表示使 用哪种特效,取值为1-23:   0 矩形缩小   1 矩形扩大   2 圆形缩小   3 圆形扩大   4 下到上刷新   5 上到下刷新   6 左到右刷新   7 右到左刷新   8 竖百叶窗   9 横百叶窗   10 错位横百叶窗   11 错位竖百叶窗   12 点扩散   13 左右到中间刷新   14 中间到左右刷新   15 中间到上下   16 上下到中间   17 右下到左上   18 右上到左下   19 左上到右下   20 左下到右上   21 横条   22 竖条   23 //网页是否被检索   其中属性值有以下一些:   属性值为"all": 文件将被检索,且页上链接可被查询;   属性值为"none": 文件不被检索,而且不查询页上的链接;   属性值为"index": 文件将被检索;   属性值为"follow": 查询页上的链接;   属性值为"noindex": 文件不检索,但可被查询链接;   属性值为"nofollow": //打印分页

page1

page2

//设置打印 <script language=javascript> function window.onload() { // -- advanced features factory.printing.SetMarginMeasure(2) // measure margins in inches factory.printing.SetPageRange(false, 1, 3) // need pages from 1 to 3 factory.printing.printer = "HP DeskJet 870C" factory.printing.copies = 2 factory.printing.collate = true factory.printing.paperSize = "A4" factory.printing.paperSource = "Manual feed" // -- basic features factory.printing.header = "居左显示&b居中显示&b居右显示页码,第&p页/共&P页" factory.printing.footer = "(自定义页脚)" factory.printing.portrait = false factory.printing.leftMargin = 0.75 factory.printing.topMargin = 1.5 factory.printing.rightMargin = 0.75 factory.printing.bottomMargin = 1.5 } function Print(frame) { factory.printing.Print(true, frame) // print with prompt }
具体使用手册,更多信息,点这里 //自带的打印预览 WebBrowser.ExecWB(1,1) 打开 Web.ExecWB(2,1) 关闭现在所有的IE窗口,并打开一个新窗口 Web.ExecWB(4,1) 保存网页 Web.ExecWB(6,1) 打印 Web.ExecWB(7,1) 打印预览 Web.ExecWB(8,1) 打印页面设置 Web.ExecWB(10,1) 查看页面属性 Web.ExecWB(15,1) 好像是撤销,有待确认 Web.ExecWB(17,1) 全选 Web.ExecWB(22,1) 刷新 Web.ExecWB(45,1) 关闭窗体无提示

//去打印的页眉页脚 <script language="JavaScript"> var HKEY_Root,HKEY_Path,HKEY_Key; HKEY_Root="HKEY_CURRENT_USER"; HKEY_Path="\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup\"; //设置网页打印的页眉页脚为空 function PageSetup_Null() { try { var Wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell"); HKEY_Key="header"; Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,""); HKEY_Key="footer"; Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,""); } catch(e){} } //设置网页打印的页眉页脚为默认值 function PageSetup_Default() { try { var Wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell"); HKEY_Key="header"; Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,"&w&b页码,&p/&P"); HKEY_Key="footer"; Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,"&u&b&d"); } catch(e){} } //浏览器验证 function checkBrowser() { this.ver=navigator.appVersion this.dom=document.getElementById?1:0 this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom)?1:0; this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0; this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0; this.ns5=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0; this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0; this.mac=(this.ver.indexOf("Mac") > -1) ?1:0; this.ope=(navigator.userAgent.indexOf("Opera")>-1); this.ie=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4) this.ns=(this.ns4 || this.ns5) this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns5 || this.ns4 || this.mac || this.ope) this.nbw=(!this.bw) return this; } //计算内容宽和高 //无模式的提示 function modelessAlert(Msg) { window.showModelessDialog("javascript:alert(""+escape(Msg)+"");window.close();","","status:no;resizable:no;help:no;dialogHeight:height:30px;dialogHeight:40px;"); } //屏蔽按键 屏蔽鼠标右键、Ctrl+N、Shift+F10、Alt+F4、F11、F5刷新、退格键 <script language="Javascript"> //可编辑SELECT //设置光标位置 function getCaret(textbox) { var control = document.activeElement; textbox.focus(); var rang = document.selection.createRange(); rang.setEndPoint("StartToStart",textbox.createTextRange()) control.focus(); return rang.text.length; } function setCaret(textbox,pos) { try { var r =textbox.createTextRange(); r.moveStart("character",pos); r.collapse(true); r.select(); } catch(e) {} } function selectLength(textbox,start,len) { try { var r =textbox.createTextRange(); r.moveEnd("character",len-(textbox.value.length-start)); r.moveStart("character",start); r.select(); } catch(e) {//alert(e.description)} } function insertAtCaret(textbox,text) { textbox.focus(); document.selection.createRange().text = text; } //页内查找 function findInPage(str) { var txt, i, found,n = 0; if (str == "") { return false; } txt = document.body.createTextRange(); for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) { txt.moveStart("character", 1); txt.moveEnd("textedit"); } if (found) { txt.moveStart("character", -1); txt.findText(str); txt.select(); txt.scrollIntoView(); n++; } else { if (n > 0) { n = 0; findInPage(str); } else { alert(str + "... 您要找的文字不存在。 请试着输入页面中的关键字再次查找!"); } } return false; } //书 http://www.itpub.net/attachment.php?s=&postid=1894598 http://www.wrclub.net/down/listdown.aspx?id=1341//操作EXECL <script language="javascript"> function jStartExcel() { var xls = new ActiveXObject ( "Excel.Application" ); xls.visible = true; var newBook = xls.Workbooks.Add; newBook.Worksheets.Add; newBook.Worksheets(1).Activate; xls.ActiveWorkBook.ActiveSheet.PageSetup.Orientation = 2; xls.ActiveWorkBook.ActiveSheet.PageSetup.PaperSize = 5; newBook.Worksheets(1).Columns("A").columnwidth=50; newBook.Worksheets(1).Columns("A").WrapText = true; newBook.Worksheets(1).Columns("B").columnwidth=50; newBook.Worksheets(1).Columns("B").WrapText = true; newBook.Worksheets(1).Range("A1:B1000").NumberFormat = "0"; newBook.Worksheets(1).Range("A1:B1000").HorizontalAlignment = -4131; newBook.Worksheets(1).Cells(1,1).Interior.ColorIndex="15"; newBook.Worksheets(1).Cells(1,1).value="First Column, First Cell"; newBook.Worksheets(1).Cells(2,1).value="First Column, Second Cell"; newBook.Worksheets(1).Cells(1,2).value="Second Column, First Cell"; newBook.Worksheets(1).Cells(2,2).value="Second Column, Second Cell"; newBook.Worksheets(1).Name="My First WorkSheet"; } 提示条 tip <script Language="JavaScript"> //***********默认设置定义.********************* tPopWait=50;//停留tWait豪秒后显示提示。 tPopShow=5000;//显示tShow豪秒后关闭提示 showPopStep=20; popOpacity=99; //***************内部变量定义***************** sPop=null; curShow=null; tFadeOut=null; tFadeIn=null; tFadeWaiting=null; document.write(""); document.write("
"); function showPopupText(){ var o=event.srcElement; MouseX=event.x; MouseY=event.y; if(o.alt!=null && o.alt!=""){o.dypop=o.alt;o.alt=""}; if(o.title!=null && o.title!=""){o.dypop=o.title;o.title=""}; if(o.dypop!=sPop) { sPop=o.dypop; clearTimeout(curShow); clearTimeout(tFadeOut); clearTimeout(tFadeIn); clearTimeout(tFadeWaiting); if(sPop==null || sPop=="") { dypopLayer.innerHTML=""; dypopLayer.style.filter="Alpha()"; dypopLayer.filters.Alpha.opacity=0; } else { if(o.dyclass!=null) popStyle=o.dyclass else popStyle="cPopText"; curShow=setTimeout("showIt()",tPopWait); } } } function showIt(){ dypopLayer.className=popStyle; dypopLayer.innerHTML=sPop; popWidth=dypopLayer.clientWidth; popHeight=dypopLayer.clientHeight; if(MouseX+12+popWidth>document.body.clientWidth) popLeftAdjust=-popWidth-24 else popLeftAdjust=0; if(MouseY+12+popHeight>document.body.clientHeight) popTopAdjust=-popHeight-24 else popTopAdjust=0; dypopLayer.style.left=MouseX+12+document.body.scrollLeft+popLeftAdjust; dypopLayer.style.top=MouseY+12+document.body.scrollTop+popTopAdjust; dypopLayer.style.filter="Alpha(Opacity=0)"; fadeOut(); } function fadeOut(){ if(dypopLayer.filters.Alpha.opacity0) { dypopLayer.filters.Alpha.opacity-=1; tFadeIn=setTimeout("fadeIn()",1); } } document.onmouseover=showPopupText; 插入文字"); } } //netscapte下操作xml doc = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument"); doc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM") ->> doc = (new DOMParser()).parseFromString(sXML,"text/xml") //判断键值 <script language="javascript"> var ie =navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false; function keyDown(e) { if(!ie) { var nkey=e.which; var iekey="现在是ns浏览器"; var realkey=String.fromCharCode(e.which); } if(ie) { var iekey=event.keyCode; var nkey="现在是ie浏览器"; var realkey=String.fromCharCode(event.keyCode); if(event.keyCode==32){realkey="" 空格""} if(event.keyCode==13){realkey="" 回车""} if(event.keyCode==27){realkey="" Esc""} if(event.keyCode==16){realkey="" Shift""} if(event.keyCode==17){realkey="" Ctrl""} if(event.keyCode==18){realkey="" Alt""} } alert("ns浏览器中键值:"+nkey+" "+"ie浏览器中键值:"+iekey+" "+"实际键为"+realkey); } document.onkeydown = keyDown; //Javascript Document.

请按任意一个键。。。。

//禁止FSO 1.注销组件 regsvr32 /u scrrun.dll 2.修改PROGID HKEY_CLASSES_ROOTScripting.FileSystemObject Scripting.FileSystemObject 3.对于使用object的用户,修改HKEY_CLASSES_ROOTScripting. //省略号
就是比如有一行文字,很长,表格内一行显示不下.
//检测media play版本 //图象按比例 <script language="JavaScript"> //细线SELECT function getComputerName() { var objWMIService = GetObject("Winmgmts:rootcimv2"); for(e = new Enumerator(objWMIService) ; !e.atEnd() ; e.moveNext()) { var getComputer = e.item(); return getComputer.Name; } } //条件编译 <script language=javascript> /*@cc_on @*/ /*@if (@_win32 && @_jscript_version>5) function window.confirm(str) { execScript("n = msgbox(""+ str +"", 257)", "vbscript"); return(n == 1); } @end @*/ //mergeAttributes 复制所有读/写标签属性到指定元素。
This is a sample DIV element.
This is another sample DIV element.
以上内容可以随意转载,转载后请注名来源和出处! 原文链接:http://ttyp.cnblogs.com/archive/2004/11/15/63900.aspx //Import function Import() { for( var i=0; i"); else document.write(""); } }; //js枚举 function getComputerName() { var objWMIService = GetObject("Winmgmts:rootcimv2"); for(e = new Enumerator(objWMIService) ; !e.atEnd() ; e.moveNext()) { var getComputer = e.item(); return getComputer.Name; } } //条件编译 <script language=javascript> /*@cc_on @*/ /*@if (@_win32 && @_jscript_version>5) function window.confirm(str) { execScript("n = msgbox(""+ str +"", 257)", "vbscript"); return(n == 1); } @end @*/ //mergeAttributes 复制所有读/写标签属性到指定元素。
This is a sample DIV element.
This is another sample DIV element.
电子书制作:源码爱好者

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧