调用 PowerCenter提供WebServices异常信息

joe_qw 2013-09-05 04:00:45
求大神解答,异常信息如下:

异常1、Cannot wait for workflow

Cannot wait for workflow [id = 2369] [wf_m_BSC_TRD_DEAL_GATHER_BACK_YL] (or a task instance under it) to complete, because the workflow is currently not running on this Integration Service.

异常2、Read timed out

AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
...全文
419 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joe_qw 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建一个workflow还是如此?[/quote] 这个问题并不经常出现, 高并发调用的时候发现的问题,即具有不可重现性, 不知道是不是PowerCenter自身的问题!
graysun 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yanyang19 的回复:
[quote=引用 1 楼 graysun 的回复:] 第一个问题,看起来是web service制定的integration service和workflow指定的Integration Service不同
从错误信息上是service不同引起的,问题就在于两边的service都一样 workflowManager中设置后从rep_workflows中获取[/quote] 重新建一个workflow还是如此?
joe_qw 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 graysun 的回复:
第一个问题,看起来是web service制定的integration service和workflow指定的Integration Service不同
从错误信息上是service不同引起的,问题就在于两边的service都一样 workflowManager中设置后从rep_workflows中获取
graysun 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,描述看起来不是很具体,最好有更详细的内容
graysun 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,看起来是web service制定的integration service和workflow指定的Integration Service不同

246

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
讨论 Informatica 数据集成相关技术、数据隐私保护相关技术
社区管理员
  • 数据集成社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧