sencha touch2 不同设备上显示适配

jiaqiu_2003 2013-09-06 10:08:58
小弟最近接手一个开发到一半的sencha touch2项目,之前已经有人在app.css中加了一些为iphone设置的css,很多地方用的是px直接控制大小的,现在要保留在iphone上的效果并且要适配到tablet(比如ipad)上去。。。一个一个改显然不现实(很多,而且有可能还要改或者加),有没有sencha touch的高人?求破!!!

...全文
265 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A562806113 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的方法是自定义一个工具类,所有控件的宽高都可以通过这个工具类去获取。比如下面这样: Ext.define('Health.ScreenValue', { singleton : true, config : { titleHeight:'50px', bottomMargin:'10px 30px 10px 30px', bottomHeight:'40px', backMargin:'0 0 0 5px', setMargin:'10px 5px 0 0' }, constructor : function(config) { this.initConfig(config); }, getScreenHeight:function(){ return Ext.getBody().getHeight(); }, getSreenWeight:function(){ return Ext.getBody().getWidth(); }, getNewHeight:function(){ return Ext.getBody().getWidth()/640*134; }, getRemaindHeight:function(height){ // alert(window.innerHeight-height); // alert(window.innerHeight+'-'+Ext.getBody().getHeight()); return Ext.getBody().getHeight()-height; }, getViewWidth:function(num,margin){ // alert('height:'+window.innerHeight+'-'+Ext.getBody().getHeight()); // alert('width:'+window.innerWidth+'-'+Ext.getBody().getWidth()); // alert('width:'+Ext.getBody().getWidth()+'--NUM:'+num+'--margin:'+margin+'--viewWidth:'+(Ext.getBody().getWidth()/num-margin)); return Ext.getBody().getWidth()/num-margin; }, getViewHeight:function(num,margin){ // alert('height:'+Ext.getBody().getHeight()+'--NUM:'+num+'--margin:'+margin+'--viewWidth:'+(Ext.getBody().getHeight()/num-margin)); return Ext.getBody().getHeight()/num; } });
jiaqiu_2003 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,这个是在eclipse上开发的,如果是记事本的话,应该没有高亮的吧。。。
kge888 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你用记事本开发的嘛?有工具没?
jiaqiu_2003 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
含泪自顶,一定是高人没看到,一定是的。。。。

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧