VFP软件在运行中当切换汉字输入法时总出现“应用程序错误”的出错提示该如何解决?

ZJM84862915 2013-09-08 04:03:39
用VFP8.0编的运行软件在运行过程中输汉字时,当切换电脑的汉字输入法由“拼音输入法”转为“搜狗拼音输入法”时,总立即出现以下出错提示:

应用程序错误
应用程序发生错误 Unknown Software Exception(Oxc000001d),位置为Ox0040424c。
要终止程序,请单击“确定”
要调试程序,请单击“取消”

出现该出错提示后,按“确定”按钮并不能解决问题,反复出现该出错提示,怎么也不能取消,只能强制关闭软件。
敬向电脑专家请教,出现该出错提示是何原因,如何解决?不胜感激!
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ZJM84862915 的回复:
在其他电脑上安装软件未发生过这个问题。
所以不是输入法的问题,就是系统的问题。 你先在出问题的电脑上卸载有问题的输入法,然后再重新安装输入法,看看问题能否解决。
ZJM84862915 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在其他电脑上安装软件未发生过这个问题。
tlliqi 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换电脑试试。。。
十豆三 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重装输入法 试过了吗? 你的软件换过电脑试过了吗?
ZJM84862915 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出错提示发生在:当切换电脑的汉字输入法由“拼音输入法”转为“搜狗拼音输入法”时,在VFP运行软件的表单界面的文本框中输汉字时立即发生。 会不会与软件程序设计有关? 如果是输入法的问题或系统问题,最佳解决方案是什么?
十豆三 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是输入法的问题 也有可能是系统问题
aabiao 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥软件出错呀?VFP软件还是输入法软件呀? 只能强制关闭软件,又是啥软件呢?

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧