LogCat不显示的问题。

失落夏天 版主
Android领域优质创作者
博客专家认证
2013-09-10 10:45:21

我调试安卓程序的时候经常遇到这样的情况,关了模拟器之后重新开的话LOG就显示了,但是一遇到这种情况关了再开很费时间的。不知道这是什么原因。。
而旁边的LogCat(deprecated)是一直显示信息的。
...全文
40697 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljt19870625 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guoyoulei520 的回复:
adb kill-server adb start-server 试试
谢谢! 我这样试了就OK了~
aireker 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 sinat_32459633 的回复:
我的是能用System.out.println输出来而Log就打印不出来东西哪?
解决办法 windows->preferences->Android->LogCat 右侧的 Show logcat view if message priority is atleast :改为VERBOSE! OK了!
sinat_32459633 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是能用System.out.println输出来而Log就打印不出来东西哪?
qq_28896911 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是模拟器的问题 ,,打开模拟器 - - 设置 - - 开发者选项 - - USB 调试 -- - 把USB 调试的勾选去掉 ,这样就可以了 ,因为你勾选上了USB 调试, LogCat 就算是被屏蔽了 吧 所以没有 输出信息 、、、、、根据你的模拟器不同设置方法有点不一样,总之就是关掉模拟器的 USB 调试就对了
goldandgod 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我说一下解决方法不一定是通用的logcat有个“Display Saved Filters View”选项,点一下,看到左边弹出了“Saved Filters”了吧,这时候你点一下第一行的“All Messages(no filters)”试试,是不是就显示log了~
IAYXNS 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子只能重启eclipse了...........
Illuminate_Log 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没办法,按照所给出的方法都不行,只能重启eclipse才可以,真是个无解的bug吗?
code_Rocker 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找打logcat,将logcat全部清除,再重启eclipse,即可解决
qq_25693691 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好我的衣服质量肯定好
从此低调 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
USB模式个关系。调到谷歌模式。不要调到正常模式。还有将默认LOGCAT输出信息改成V输出全部而不是E,然后重启就行了。
foxxml 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 boycs007 的回复:
找到原因了,缓存条数的问题,preferences-->Android-->logcat-->Maximum number of logcat messages to buffer: 5000,改大一些就OK了。
感觉不大像,这个buffer是循环用的,不过放大一点肯定是有好处,有改善
_CoffeeTime 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在DDMS的device 的那些选项中有一个下拉图标,点击后选择重启adb
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼,之前也有这个困扰, 2楼的方法是对的, 点device, 更准确点说是点 device下的你的程序. 那就肯定可以了
boycs007 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,缓存条数的问题,preferences-->Android-->logcat-->Maximum number of logcat messages to buffer: 5000,改大一些就OK了。
boycs007 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边也是这样的,重启Eclipse和USB就好了,到处找答案都找不到。。。求解答呀。
徐颖慧 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种问题,怎么解决啊?现实的都是以前的信息。
hongfei508 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了...
huhuint 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示,点运行的设备也不好用 每次重启Eclipse,会输出以前的信息 郁闷
失落夏天 版主 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最终发现,这就是无解BUG,每次重启Eclipse就好了。。。
胖虎 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse经常会这样,你如果看到Logcat不显示了, 重启一下eclipse就行了~~~
加载更多回复(9)

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧