急用一个留言文本框!!

chang1216 2013-09-14 09:23:49
其实就想要一个 类似CSDN 这个留言 文本差不多的 就行 就是带表情的就可以!!谁有帮忙给传一个 或者给个下载地址!! 解决马上给分!!好久不写程序了 像大侠们致敬!!谢谢了!!
...全文
372 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是相对路径,和你的文章有关系,如果是在根目录下的路径才能加载,如果是2级目录就需要../这种路径了,在后台替换路径为绝对的 /editor/plugins/emoticons/images/10.gif
content=request.form("content")'你的编辑器容器名称
content=replace("editor/plugins","/editor/plugins")
chang1216 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人来吗?大家帮看看,解决马上结贴!!
chang1216 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我都处理完了!!列表显示的时候 是这样的: 内容:<img border="0" alt="" src="editor/plugins/emoticons/images/10.gif" /> 图片表情为什么 不直接显示出来呢?请帮忙!!修改哪里的路径呢?我把这个editor/plugins/emoticons/images/10.gif 复制到地址栏 表情还能显示!!这是为什么呢?
Dogfish 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的很清新,lz可以借用一下。
shuizhilang 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索kindeditor编辑器
chang1216 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个复制过去 有错误 而且没有 上面的工具图标!!请帮忙 谢谢!!
Go 旅城通票 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的压缩包有示例。。
<!doctype html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<title>Auto Height Examples</title>
		<style>
			form {
				margin: 0;
			}
			textarea {
				display: block;
			}
		</style>
		<link rel="stylesheet" href="../themes/default/default.css" />
		<script charset="utf-8" src="../kindeditor-min.js"></script>
		<script charset="utf-8" src="../lang/zh_CN.js"></script>
		<script>
			KindEditor.ready(function(K) {
				K.create('textarea[name="content"]', {
					autoHeightMode : true,
					afterCreate : function() {
						this.loadPlugin('autoheight');
					}
				});
			});
		</script>
	</head>
	<body>
		<h3>自动调整高度</h3>
		<form>
			<textarea name="content" style="width:800px;height:200px;"></textarea>
		</form>
	</body>
</html>
chang1216 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script charset="utf-8" src="editor/kindeditor.js"></script> <script> KE.show({ id : 'editor_id' }); </script> </table> <table width="96%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr valign="bottom"> <td height="30"><textarea id="editor_id" name="content" style="width:700px;height:300px;"> <strong>HTML内容</strong> </textarea></td> </tr> 我这样写 他怎么提示我 ke 未定义 什么情况 好几年没弄了 实在是弄不懂了 谢谢帮忙!!
Go 旅城通票 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ubb不单前台,后台还需要将ubb标签转为html标签才行,直接使用html编辑器就没那么麻烦,可以使用kindeditor,内置了qq标签,需要其他的表情可以自己扩展
chang1216 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
html 的就行 简单 就好!!直接调用的那种就可以 帮忙发一个谢谢!!
Go 旅城通票 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ubb还是html?html的kindeditor附带有表情 ubb自己抠csdn的js就好了吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧