一个比较奇怪的构造器

jianshao810 2013-09-19 04:28:52

[AttributeUsage(AttributeTargets.Class)]
public class PrimaryKeyAttribute : Attribute
{
public PrimaryKeyAttribute(string primaryKey)
{
Value = primaryKey;
autoIncrement = true;
}

public string Value { get; private set; }
public string sequenceName { get; set; }
public bool autoIncrement { get; set; }
}
//实例化
[TableName("tbCSW_HJCGLPlanning")]
[PrimaryKey("PID", autoIncrement = true)]
[ExplicitColumns]
public class tbCSW_HJCGLPlanning : Repo.Record<tbCSW_HJCGLPlanning>
{

我没看到有
[PrimaryKey("PID", autoIncrement = true)]
这个的构造函数,鼠标放上去的时候提示:命名参数。
有点怪,难道可以像js那样动态赋予属性吗?
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianshao810 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jianshao810 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 这是Attribute的一种写法而已。 本质上来说,虽然写法不同,编译器却做了相同的处理。
是Attribute 相关吗? 但是其他Attribute怎么没有这些自动属性呢?[/quote] 比如:[TableName("tbCSW_HJCGLPlanning")] 这个
jianshao810 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
这是Attribute的一种写法而已。 本质上来说,虽然写法不同,编译器却做了相同的处理。
是Attribute 相关吗? 但是其他Attribute怎么没有这些自动属性呢?
threenewbee 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是Attribute的一种写法而已。 本质上来说,虽然写法不同,编译器却做了相同的处理。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧