python 小问题,求大神解答

LAI147 2013-09-19 10:09:10
#self.configFile = self.pathToGasp + 'gaspserver/plate-based-assembly-from-ols-pool-config.json'

self.configFile = self.pathToGasp + sys.argv[1];

上面两个语句,我想把路径固定路径改为参数,但是会报错!!表示不知为啥??请大神帮忙啊
...全文
35623 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlmsky 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位前辈,我也遇到了这个问题,在这里解答了
Eleve 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用Notepad++,很好用
jeky_zhang2013 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用个好的编辑器,控制缩进 最近在用sublime,感觉还不错
jiangguobin 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TabError: Inconsistent use of tabs and spaces in indentation 这个错误是说你用了tab键作缩进了 在python里不用大括号来区分程序块,用缩进 所以缩进很重要 你把tab都换成空格就好了
LAI147 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
python不是可以用+号连接两个字符串么??
LAI147 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
iasky 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,你的错误的日志是什么,关注下 sys.argv[1]
yueguanghaidao 2013-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
fox000002 2013-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhouchongzxc 的回复:
Python 八荣八耻 第二条
以打印日志为荣 , 以单步跟踪为耻; print 看看,或者根据错误提示进行修正
ChongQingJin28 2013-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Python 八荣八耻 第二条

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧