万能的程序猿们,能爆一下你们的工资么。

mr_chenping 2013-09-20 12:08:53
尼玛,在北京工作快2年了。主要从事linux C/C++开发。。
本人不才,万恶的神啊,这不尼玛过个中秋节大伙都在讨论
公司福利的时候,尼玛就发了三个月饼!!!是的!!!三个,你们没有
看错!!!去年的两个!!!两个!!!对,今年还张福利了!!!卧槽。
我先来,出家人不打诳语:
linux C/C++开发,6.5K 。
...全文
4857 108 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
108 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JAVA大大 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实习包吃住5100,试用包吃6K4,转正包吃8K 二线城市
xieruixu 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
年薪过万!!!!!!
别闹腰不好 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能报“菊花”吗
yfl819586803 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
成都 毕业 6
moqiang02 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
苏州1年,5500
fdsdfdsf 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞两年的C++,6.5太少了
okafor2011 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
广州 3年 java 7.5K
小明不明白 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhuolong 的回复:
上海2年半14K,中秋发了几百的购物券
这么碉堡?!
EcisJi 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 99 楼 mr_chenping 的回复:
[quote=引用 96 楼 EcisJi 的回复:] 杭州,刚毕业,5k。 准备去重庆……有重庆的吗?想了解下那边的行情……
你是哪里人啊。。。重庆可以交流[/quote] 我是江西赣州的……女朋友在进了重庆的威宁谢,我也想在重庆发展了。就像先了解下重庆的情况……qq:1196615006
火拼阿三 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
年薪过万。。。
mugu2012 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥java开发,一年 3K,怎么办?
宅之少年郎 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北京,培训ios中,我们的目标是 8k +,没上五千基本活不下去。
蓝少白 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CoderShow 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
情何以堪,北京 两年 3K……打算转职中。
ec_huyinghuan 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我正准备往Linux C发展呢。。。。LZ不要吓我好不好。。
捣蛋V阎罗 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 happy0012002 的回复:
[quote=引用 6 楼 dede2006 的回复:] 杭州,4年,8K
工资中等,福利不知道咋样。[/quote] 福利:生日券(100元),端午福利(200元),中秋福利(200购物卡+粽子鸭蛋),春节年终奖(2.5月工资),1次旅游(8月左右,2天左右)
mr_chenping 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 92 楼 max_cpp 的回复:
[quote=引用 7 楼 mr_chenping 的回复:] [quote=引用 6 楼 dede2006 的回复:] 杭州,4年,8K
挺好的,杭州空气好。。。[/quote] 你是跟魔都做比较吗[/quote] 跟北方比也是一样额。。这不马上入冬了。。暖气一开,各种烟雨朦胧!
mr_chenping 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 96 楼 EcisJi 的回复:
杭州,刚毕业,5k。 准备去重庆……有重庆的吗?想了解下那边的行情……
你是哪里人啊。。。重庆可以交流
奔跑的窝窝牛 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳, 2年, java 5.2K。
JoeyLin1990 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhuolong 的回复:
上海2年半14K,中秋发了几百的购物券
ios开发的吗 这么高?
加载更多回复(88)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧