查询结果导出到excel问题,求教

老婆只娶一个 2013-09-26 04:53:59
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp
"select
商品编码=款号,品名规格=品名,颜色,年份,季节,主题='',计量单位='',调拨出库单日期=出入日期,调拨出库单号=单据编号,调出仓库=发货店仓,
原单数量='',
与原单差异数='',
终止数量='',出库确认时期=出入日期,调入店仓=收货店仓,在途数量=调拨在途量,出入库差异数=''
from tb_diaobo" queryout "
e:\test.xls" /c -/S"test" /U"sa" -P"sa"'

执行结果 没有生成excel文件
...全文
212 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老婆只娶一个 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。我正文问题呢啊,楼上的。。你自己去开一个帖子吧。。
LLT_NINE 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请教个问题 请各位帮帮忙怎么实现,谢谢
老婆只娶一个 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
是四个单引号。。因为到执行的时候会变成 原单数量=, 所以报错
跟哪个引号没有关系,我改成select*还是不行,用这个命令直接导出数据表没有问题,但是导出查询结果就不行啊。。。求解
-Tracy-McGrady- 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

--将SQL SERVER中查询到的数据导成一个Excel文件
-- ======================================================
--T-SQL代码:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 库名.dbo.表名out c:\Temp.xls -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'
--参数:S 是SQL服务器名;U是用户;P是密码
--说明:还可以导出文本文件等多种格式
--实例:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp saletesttmp.dbo.CusAccount out c:\temp1.xls -c -q -S"pmserver" -U"sa" -P"sa"'
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT au_fname, au_lname FROM pubs..authors ORDER BY au_lname" queryout C:\ authors.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'

Net攻城狮 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kfrhappy 的回复:

	EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 
"select 
商品编码=款号,品名规格=品名,颜色,年份,季节,主题='',计量单位='',调拨出库单日期=出入日期,调拨出库单号=单据编号,调出仓库=发货店仓,
原单数量='''',
与原单差异数='''',
终止数量='''',出库确认时期=出入日期,调入店仓=收货店仓,在途数量=调拨在途量,出入库差异数=''
from tb_diaobo" queryout "
e:\test.xls" /c -/S"test" /U"sa" -P"sa"'
原单数量='''' 与原单差异数=''''
是四个单引号。。因为到执行的时候会变成 原单数量=, 所以报错
Net攻城狮 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

	EXEC master..xp_cmdshell 'bcp 
"select 
商品编码=款号,品名规格=品名,颜色,年份,季节,主题='',计量单位='',调拨出库单日期=出入日期,调拨出库单号=单据编号,调出仓库=发货店仓,
原单数量='''',
与原单差异数='''',
终止数量='''',出库确认时期=出入日期,调入店仓=收货店仓,在途数量=调拨在途量,出入库差异数=''
from tb_diaobo" queryout "
e:\test.xls" /c -/S"test" /U"sa" -P"sa"'
原单数量='''' 与原单差异数=''''
Net攻城狮 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是执行错误了

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧