请教一个层排列的问题

COSByVal 2013-10-03 05:44:33
请问,在360se下横向排列的好好地两个层,为什么到了ie下就成了竖排的了,而且字体和字号都有不同程度的改变,我尝试把mainbox的宽度调大,可是也不管用,请教高手,谢谢!
...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mochen91 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是clear惹的祸呢?还有字体的话,没个浏览器对这个解释都不一样的吧 觉得还是用px规定比较好些。。。
COSByVal 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changjay 的回复:
*{margin:0;padding:0;border:0;}
您好,试过了,还是不行,我把代码贴上了,麻烦给看一下吧,谢谢! <div class="section"> <div class="tag-title-wrap clearfix"> <h4 class="tag-title">我们的团队</h4> </div> <ul class="columns-2 clearfix"> <li class="col2"><span class="testimonial-wrapper clearfix"> <img src="图片1" width="400" height="300" alt=""></span> <div class="testimonial-wrapper clearfix"></div> <p class="product-title"><br /><br /></p> </li> <li class="col2"> <div class="testimonial-wrapper clearfix"> <img src="图片2" width="400" height="300" alt=""> </div> <p class="product-title"><br /> </li> </ul> <!-- END .section --> </div> <!-- **********************************************************8 --> .section { padding: 0 30px 50px 30px; } .tag-title-wrap { background: url(images/darkdots.png) #fff repeat-x center; margin: 0 0 30px 0; } .tag-title { font-size: 16px; color: #fff; float: left; text-transform: capitalize; padding: 8px 10px 8px 8px; position: relative; z-index: 100; margin: 0; line-height: 100%; } .columns-2 { margin: 0 !important; } .columns-2 li.col2 { float: left; width: 48.2%; margin: 0 3.5% 0 0; list-style: none; border-bottom: none; padding: 0; } .columns-2 li.col2:nth-child(2n) { margin: 0; padding: 0; } .testimonial-wrapper { background: #fefefe; border: #e1e1e1 1px solid; padding: 20px; line-height: 140%; position: relative; } .product-title, .product-price { text-align: left; font-weight: 600; } .product-title, .product-price { font-size: 16px; } .product-image, .product-title, .product-price { margin: 0 0 15px 0; } .product-list .product-title { margin: 0 0 4px 0; } .columns-2 li.col2 { float: left; width: 48.2%; margin: 0 3.5% 0 0; list-style: none; border-bottom: none; padding: 0; } .columns-2 li.col2:nth-child(2n) { margin: 0; padding: 0; }
  • 打赏
  • 举报
回复
*{margin:0;padding:0;border:0;}

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧