有关删除论坛回帖的问题??????

wei_juan 2013-10-07 10:45:10
根据主贴的id号查询出所有回帖。每个回帖后面都有一个删除的超链接。问题来了。
1.如何给这些回帖做分页?
2.如何根据回帖的id号删除回帖后跳回到原来的页面。
(个人觉得主要头疼的问题是查询的时候都要用到主贴的id还有回帖的id.要将这两个参数来回传递,而且即使传递了,功能还实现不了)
分页的时候如果只有pageSize和pageNow可以实现。但是一加上id号就不行了。求救各位高手了???
注:我用的是struts2
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wei_juan 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,但是删除一次,再点击删除,返回的页面就是空的了
尘缘udbwcso 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的时候传两个id,变量名不能相同 点删除 后台获得两个id根据其中一个id删除数据 根据另一个查询要显示在页面的数据
wei_juan 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 udbwcso 的回复:
1.都能全部显示出来了,做分页就好做了啊,只显示部分,传参数控制 2.功能怎么实现不了? 如果当前页面是show.jsp 那么删除 <a href="delete.action?id=<s:property value='id'/>">删除</a> <action name="delete" class=".." method=".."> <result>/show.jsp</result> </action>
暂且不说分页的事,我的意思是show.jsp也会有一个id号,是不是也要把这个id号传过来才能是原来的页面。比如原来的页面地址是 /...show.jsp?id=9/ 如果只是单纯的跳回show.jsp肯定不行
尘缘udbwcso 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.都能全部显示出来了,做分页就好做了啊,只显示部分,传参数控制 2.功能怎么实现不了? 如果当前页面是show.jsp 那么删除 <a href="delete.action?id=<s:property value='id'/>">删除</a> <action name="delete" class=".." method=".."> <result>/show.jsp</result> </action>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧