C# 读取pdf 请高人留步

lcawen 2013-10-08 04:15:48

如上图片,pdf中有一文本框,这个文本框是可以编辑输入的,这个文本框被我定义其名称为ordercode,然后改pdf作为模板供用户填写,用户填写后我可以通过用户填写的pdf文件以及名称ordercode得到名称为ordercode的文本框的内容,以上是想要实现的,其实就是想把pdf作为一个数据库媒介,实现数据的读写,因为是pdf操作,没有思路……
烦请各位前辈提供一些建议,有没有第三方的控件可以实现这样的功能?
...全文
348 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主你的思路很是奇怪。不如直接做一页web页填完拉倒啊。
追忆猛海 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 坐等高人
lcawen 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题虽然未能够解决,也非常感谢大家的无私帮助
lcawen 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 l397870376 的回复:
activereport 应该 可以实现 你说的功能
谢谢,正在尝试使用activereport~欢迎大家提供意见,非常感谢各位同仁~
_小黑_ 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
activereport 应该 可以实现 你说的功能
linuxca 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lcawen 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hdhai9451 的回复:
pdf是一个不可修改的文件,直接存储成文件就可以了,为何还要存储到数据库? 如果还存到数据库,定义为pdf是没有什么意义了
多谢AndyHang的回答,我想实现的是这个样子的:我定义一个pdf模板,把这个模板发给用户,用户在填写完毕模板文件后保存,我通过软件以及用户填写的保存文件可以知道用户填写在这个模板相应位置的内容是什么
__CWang__ 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你默认用户的pdf浏览器器是什么
Andy__Huang 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf是一个不可修改的文件,直接存储成文件就可以了,为何还要存储到数据库? 如果还存到数据库,定义为pdf是没有什么意义了
Regan-lin 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lcawen 的回复:
引用 2 楼 caozhy 的回复:
try iTextsharp
再次感谢版主caozhy给提供思路,刚学习了iTextsharp,其是一个向pdf中写的控件,我想通过建立一个pdf模板,这个模板包含一些可以输入的参量,模板填写完毕后的pdf可通过c#进行pdf的参量的读操作,烦请各位前辈提供一些建议,或者有没有第三方的控件可以实现这样的功能?
这个目前就我知道还没有那么先进,axAcroPDF控件是可以读取,就上面说的iTextsharp也可以操作pdf格式,我以前试过就是word转pdf然后在pdf上输入来查找但是不可以直接在上面的控件来读取,因为人家控件固定好的了,除非你自己重写控件
lcawen 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
try iTextsharp
再次感谢版主caozhy给提供思路,刚学习了iTextsharp,其是一个向pdf中写的控件,我想通过建立一个pdf模板,这个模板包含一些可以输入的参量,模板填写完毕后的pdf可通过c#进行pdf的参量的读操作,烦请各位前辈提供一些建议,或者有没有第三方的控件可以实现这样的功能?
lcawen 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
try iTextsharp
非常感谢版主caozhy给提供思路,正在尝试使用iTextsharp~
threenewbee 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
try iTextsharp
sj490790083 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#读取pdf的只用过pdfBox,不知道支持不

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧