怎么用Replace把字符串中的单引号替换成2个单引号

tutuziwoaini 2013-10-09 04:28:02
imgHead.Replace("'","''" );
imgHead.Replace("'","\'\'" );
试了试都不行
...全文
477 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水暖冰 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,replace不会改变自身的
引用 4 楼 jiaoshiyao 的回复:
imgHead=imgHead.Replace("'","''" ); 我默默的笑了一下
jiaoshiyao 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
imgHead=imgHead.Replace("'","''" ); 我默默的笑了一下
tutuziwoaini 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jiaoshiyao 的回复:
imgHead.Replace("'","''"); 我试了试 这个样子是可以的 也就是你的第一个
为什么我试了试不行,我晕 string imgHead = "npc18.png' where 1=0;update gameaccount set coin=1 where clubid=147;--"; imgHead.Replace("'","''" ); 我这样搞完了还是以前那个字符串
好基友一被子 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
替换不成功,是否可以考虑直接在后面拼接一个单引号?
jiaoshiyao 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
imgHead.Replace("'","''"); 我试了试 这个样子是可以的 也就是你的第一个

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧