那位大神帮忙写一个简单的图片滑动的代码,只要实现点一下数字就换一张图片的效果

SmallerRui 2013-10-10 09:36:44
如题,尽可能的简单,少用js代码,在线求答案。。
...全文
11312 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nokia_panda 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jhjhy123 的回复:
[quote=引用 10 楼 nokia_panda 的回复:] [quote=引用 9 楼 rui888 的回复:] 你把js 和 图片路径都该了就可以了。
有个相对链接忘记了给楼主替换。。。 楼上的代码已经正确了,离线试用的话 图片换成你的 另外需要把jquery.min.js和jquery.sudoSlider.min.js2个javascript文件保存在本地。[/quote] 感谢您的回答,那个jquery.min.js我已经下载下来保存了,可是那个jquery.sudoSlider.min.js去哪下载啊,能给个地址吗?[/quote] 上面有啊: http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/js/jquery.sudoSlider.min.js
SmallerRui 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 nokia_panda 的回复:
[quote=引用 9 楼 rui888 的回复:] 你把js 和 图片路径都该了就可以了。
有个相对链接忘记了给楼主替换。。。 楼上的代码已经正确了,离线试用的话 图片换成你的 另外需要把jquery.min.js和jquery.sudoSlider.min.js2个javascript文件保存在本地。[/quote] 感谢您的回答,那个jquery.min.js我已经下载下来保存了,可是那个jquery.sudoSlider.min.js去哪下载啊,能给个地址吗?
nokia_panda 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 rui888 的回复:
你把js 和 图片路径都该了就可以了。
有个相对链接忘记了给楼主替换。。。 楼上的代码已经正确了,离线试用的话 图片换成你的 另外需要把jquery.min.js和jquery.sudoSlider.min.js2个javascript文件保存在本地。
tony4geek 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把js 和 图片路径都该了就可以了。
SmallerRui 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rui888 的回复:
估计你的图片路径或者js路径问题吧

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-

transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Sudo Slider | Ajax demo</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />    
	<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/css/style.css">
	<script type="text/javascript" 

src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
	 <script type="text/javascript" 

src="http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/js/jquery.sudoSlider.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" >
	$(document).ready(function(){	
		var sudoSlider = $("#slider").sudoSlider({ 
			ajax: [
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/01.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/02.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/03.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/04.jpg',
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/05.jpg'
			],
			numeric:true
		});
	});	
	</script>
</head>
<body>
<div id="container">
	<h1>Sudo Slider jQuery Plugin - Ajax demo</h1> 
	<a href="http://webbies.dk/SudoSlider/help/#Settings-ajax">Ajax in docs</a>
	<div style="position:relative;">
		<div id="slider"></div>
	</div>
	 
</div>
</body>
</html>
这个是不是离线就不能使用啊,我是离线用的啊
tony4geek 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你的图片路径或者js路径问题吧

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-

transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Sudo Slider | Ajax demo</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />    
	<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/css/style.css">
	<script type="text/javascript" 

src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
	 <script type="text/javascript" 

src="http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/js/jquery.sudoSlider.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" >
	$(document).ready(function(){	
		var sudoSlider = $("#slider").sudoSlider({ 
			ajax: [
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/01.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/02.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/03.jpg', 
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/04.jpg',
				'http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/images/05.jpg'
			],
			numeric:true
		});
	});	
	</script>
</head>
<body>
<div id="container">
	<h1>Sudo Slider jQuery Plugin - Ajax demo</h1> 
	<a href="http://webbies.dk/SudoSlider/help/#Settings-ajax">Ajax in docs</a>
	<div style="position:relative;">
		<div id="slider"></div>
	</div>
	 
</div>
</body>
</html>
「已注销」 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能感慨网上插件一大把
SmallerRui 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nokia_panda 的回复:
[quote=引用 3 楼 jhjhy123 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoJJ 的回复:] http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/demos/ajax.html 看看这个!!
不好意思,我没看懂,但是我就是要那个效果,能不能帮我写个代码出来,谢谢[/quote] 这例子很简单啊!

<script type="Text/Javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.sudoSlider.min.js"></script>
The Javascript to start it.

这2行javascript无需编辑 你直接引用,第一个是JQUERY ,第二个是JQUERY扩展插件

<script type="text/javascript" >
   $(document).ready(function(){   
      var sudoSlider = $("#slider").sudoSlider({
         ajax: [
            'AjaxDependencies/ajax.html', 
            '../images/02.jpg', //这里直接替换成你的图片地址
            '../images/03.jpg', 
            '../images/04.jpg', 
            '../images/05.jpg'
         ],
         numeric:true
      });
   });   
</script>
The HTML

<div id="slider">这里就是显示轮播的DIV,放在你想要的位置</div>

[/quote] 可是我安源代码复制下来为什么不出图片呢? 只有你给写的字啊
nokia_panda 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jhjhy123 的回复:
[quote=引用 2 楼 xiaoxiaoJJ 的回复:] http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/demos/ajax.html 看看这个!!
不好意思,我没看懂,但是我就是要那个效果,能不能帮我写个代码出来,谢谢[/quote] 这例子很简单啊!

<script type="Text/Javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.sudoSlider.min.js"></script>
The Javascript to start it.

这2行javascript无需编辑 你直接引用,第一个是JQUERY ,第二个是JQUERY扩展插件

<script type="text/javascript" >
   $(document).ready(function(){   
      var sudoSlider = $("#slider").sudoSlider({
         ajax: [
            'AjaxDependencies/ajax.html', 
            '../images/02.jpg', //这里直接替换成你的图片地址
            '../images/03.jpg', 
            '../images/04.jpg', 
            '../images/05.jpg'
         ],
         numeric:true
      });
   });   
</script>
The HTML

<div id="slider">这里就是显示轮播的DIV,放在你想要的位置</div>

SmallerRui 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoxiaoJJ 的回复:
http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/demos/ajax.html 看看这个!!
不好意思,我没看懂,但是我就是要那个效果,能不能帮我写个代码出来,谢谢
tony4geek 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛有大侠写的你直接搜索下。
SmallerRui 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 nokia_panda 的回复:
[quote=引用 11 楼 jhjhy123 的回复:]
[quote=引用 10 楼 nokia_panda 的回复:]
[quote=引用 9 楼 rui888 的回复:]
你把js 和 图片路径都该了就可以了。

有个相对链接忘记了给楼主替换。。。

楼上的代码已经正确了,离线试用的话 图片换成你的 另外需要把jquery.min.js和jquery.sudoSlider.min.js2个javascript文件保存在本地。[/quote]
感谢您的回答,那个jquery.min.js我已经下载下来保存了,可是那个jquery.sudoSlider.min.js去哪下载啊,能给个地址吗?[/quote]
上面有啊:
http://webbies.dk/assets/files/SudoSlider/package/js/jquery.sudoSlider.min.js[/quote]
谢谢您的帮助,我想问一下下面那个数字下标的位置跟外表可以更改吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧