2013年10月微软MVP当选名单揭晓!

CSDN 2013-10-10 05:31:39
加精


微软公司于2001年8月起开始在亚洲与各大主要的第三方网站上的微软技术相关论坛合作,微软称之为“亚洲社区支持”计划。

为了鼓励大家在论坛中更好地互相帮助,共同提高,微软在全亚洲的微软论坛参与者中评选出那些技术水平高,积极回答他人问题,乐于助人的网友授予微软“最有价值专家”称号(Most Valuable Professional)。

本次CSDN推荐申请人员中,有 12 位CSDN会员成功申请或连任微软MVP专家。


范晓超
CSDN账号:jv9
产品组:Silverlight
说明:博客专家、版主

王豫翔
CSDN账号:shyleoking
说明:博客专家

陈培生
CSDN账户:xianglitian
产品组:Visual C++
说明:版主

曹钟岩
CSDN账号:caozhy
产品组:Visual C#
说明:版主

蔡云志
CSDN账号:findcaiyzh
产品组:Visual C#
说明:CSDN 专家

童明
CSDN账户:cuit
产品组:WindowsPhone
说明:版主

常波
CSDN账号:chang_bo
产品组:Windows Expert – ITPro
说明:版主

徐鹏
CSDN账号:fogyisland2000
产品组:Exchange Server
说明:博客专家

邹建
CSDN账号:zjcxc
说明:博客专家

王鹏
CSDN账号:wangjinyu501
说明:博客专家

蒋金楠
CSDN账号:jinnanjiang
说明:博客专家

蒙洋
CSDN账号:niuniumenghua
说明:博客专家


感谢以上各位CSDN会员一直以来为CSDN社区所作出的贡献!CSDN社区对他们表示诚挚的祝贺!

2014年1月MVP申请将于2013年10月14日 16:00截止,请需要申请2014年1月MVP的会员尽快发送申请表。(由于国庆假期较长特将截止日期延长至2013年10月14日)

2014年1月微软MVP申请:http://bbs.csdn.net/topics/390597639

注:本期的MVP勋章会尽快为大家发放。
...全文
3363 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓武 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chang_bo 的回复:
[quote=引用 3 楼 lisw2011 的回复:] 不服啊 没我啊 我要上诉啊
请到版主投诉区上诉[/quote]膜拜啊。这是九年连任的MVP啊
八神乐 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位
想飞的雷震子 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛没我啊!
www_7di_net 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位!!
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位
一念花開 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是大神来着。
一念花開 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是大神来着。
跳动de指尖 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我撸过的。
u012414711 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vicwevp 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位了。。。。
LastAvengers 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Beirut 的回复:
[quote=引用 3 楼 lisw2011 的回复:] 不服啊 没我啊 我要上诉啊
你是我的MVP[/quote]此话见深情!
Eleven 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位牛人~
xiaobai0828 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,火钳刘明
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 aspnetx 的回复:
不是由csdn推荐的MVP也可以获得勋章吗?
亲 以后通过这边来申请呀。通过率老高了~
  • 打赏
  • 举报
回复
看到100多万分的人
面币思绮 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
留名
book523 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,jv9为什么总是在10月份获得mvp称号?10、11、12、13连续四年的10月
军说网事 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜。
ZHANGBINGO 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
留名,膜拜中。。。
加载更多回复(46)

8,983

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧