关于THINKPHP 分帧, 控制器,页面如何搞定,请高手指点!!

酉园草 2013-10-11 11:54:50
关于THINKPHP 页面分帧,切成三块, 控制器,页面如何搞定,请高手指点!!
或者给个链接地址!!
...全文
418 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tpl下的index.html

<!--加载头部导航-->
<div id="tag_banner">
{$tag_header}
</div>

<div id ="tag_content_wrap">
<div id="tag_content">
<!--加载文章内容-->
<div class="tag_main">{$main}</div>
<!--加载文章类别-->

<div class="article-tab">{$tag_article}</div>
<div class="tag_type">{$newtype}</div>
<div class="tag_morenew">{$tag_morenew}</div>
<div class="tag_weiboshow">{$tag_weiboshow}</div>
</div>
</div>

<!--加载底部导航-->
<div id="tag_footer">{$tag_footer}</div>
码无边 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IndexController:

//获取浏览最多文章
$datanews = getreadmore();
$this->assign('data',$datanews);
$tag_morenew = $this->fetch('Public:tag_morenew'); 
$this->assign('tag_morenew',$tag_morenew);
		
//微博秀
$tag_weiboshow = $this->fetch('Public:tag_weiboshow'); 
$this->assign('tag_weiboshow',$tag_weiboshow);

$this->display();


tpl:相对应的模板解析
tag_morenew.html
tag_weiboshow.html

ghj902260 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
...在你的程序里 先引用这些模型 然后用模型查询即可 甚至你可以在引用的这些模型里定义方法 然后使用方法直接得出结果

$mod=M("user");
$mod -> getlist(10);
再看我一眼 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜测是页面由三个模块组成 每个模块有独立的控制器和渲染的页面 这个只需要获取到每个控制器渲染后的html字符串 由整个页面的控制器传递到前台即可.
床上等您 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面分帧?什么意思?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧