【急】我有个疑问

TheLostMan丶 2013-10-11 01:22:27
首先引出问题:
武汉各高校应聘软件行业的人数量惊人,而校园招聘给的岗位又非常之少。校园招聘的多是大公司、大企业,那种中小寻求发展,自己培养人才的公司几乎就几个。校招形势非常不乐观,特别是对于我这样比较没名气的一本应届生来说。

现在比较焦急的问题是:
我想进一家中小型或小型公司,大公司不想了,我觉得我不够格,个人对C++学的较多一点,而笔试面试都是C的问题,C++应届生数量也不少,那个忧心啊。
我的需求是这样的,公司比较注重技术,而不是一滩死水,毫无生气,薪水给多少无所谓,只要能在技术上成长能比较快,我都会去的,我觉得我都姿态已经很低了。
现在的疑惑是,除了校招,应届生还有那些求职渠道,希望各位前辈能给新人解解惑!在此感激!
...全文
286 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁波朱超 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 linghuazaii 的回复:
[quote=引用 10 楼 zhuchao_ko 的回复:] 你对我回复的内容在理解上出现偏差,再体会体会。
你说的我能理解 应届生确实没什么能力 但是社会现实如此 如果那么多应届生不能上岗的话 这个社会会崩溃掉 所以说应届生还是有很多工作机会的 我问的是就业渠道 而你答非所问了 你说的我想过[/quote] OK,我错了。愿上帝保佑你。
TheLostMan丶 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhuchao_ko 的回复:
你对我回复的内容在理解上出现偏差,再体会体会。
你说的我能理解 应届生确实没什么能力 但是社会现实如此 如果那么多应届生不能上岗的话 这个社会会崩溃掉 所以说应届生还是有很多工作机会的 我问的是就业渠道 而你答非所问了 你说的我想过
宁波朱超 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 linghuazaii 的回复:
[quote=引用 7 楼 zhuchao_ko 的回复:] 你去看看招聘网站上你想得到的职位的条件你满足几条再说吧。
是不是应届生都活该没饭吃???你应届的时候是大神吧 [/quote] 你对我回复的内容在理解上出现偏差,再体会体会。
岑迅 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很多时候 , 招聘要求写的很多 , 打电话过去 问问吧,
TheLostMan丶 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhuchao_ko 的回复:
你去看看招聘网站上你想得到的职位的条件你满足几条再说吧。
是不是应届生都活该没饭吃???你应届的时候是大神吧
宁波朱超 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看招聘网站上你想得到的职位的条件你满足几条再说吧。
TheLostMan丶 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chuanzhang5687 的回复:
挂有毛用,你得投简历啊,多投点,C++是软件这一行的高薪行业,表灰心
好的
chuanzhang5687 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
挂有毛用,你得投简历啊,多投点,C++是软件这一行的高薪行业,表灰心
TheLostMan丶 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rainbowsix 的回复:
把简历挂人才网上~
我的简历挂了好久了 没人鸟我 因为我在武汉 求职地点是深圳 但是没办法啊 武汉IT不行啊 公司都没几家
无聊找乐 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘会神马的就不用去了, 招聘会上的用人单位都是要求高,待遇低的
无聊找乐 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把简历挂人才网上~
java项目之基于微信小程序的校园失物招领系统的设计与实现(源码+说明文档+演示视频) 游客: 只可以查看查询失物/招领信息,不可以发布或删除失物/招领信息。可以查看已完成信息。 当点击发布→提示登录 当点击个人界面→提示登录 当点击已完成的“我有疑问”→提示登录 点击失物/招领下帖子里的 我要联系【按钮】→提示登录 登录用户:(登陆完直接进入个人信息界面) 可以查看查询失物/招领信息,可以发布失物/招领信息。可以删除自己发布的信息。可以查看已完成信息。 查看信息→失物/招领信息,已完成信息 查询信息→搜索框(关键字搜索) →排序(时间,类型,星级) 个人空间→未完成(当前用户发布的按时间呈现)→删/改 →删除信息【按钮】这个帖子全部删除(提示是否确认删除) →修改信息【按钮】 →已完成【按钮】 →失物:添加捡到者电话,昵称 →招领:添加丢失者电话,昵称 (提示确认信息是否正确) →已完成(当前用户发布/认领的)按时间呈现,新的在上面 当点击发布→丢了东西(选择框)→填写:增 简讯 图片[可空] 时间(非发布时间) 地点[可空](可以获取定位权限) 类型(证件、钥匙、电子、生活、快递外卖、其他) 星级(五星:用; 四星:重要, 三星:比较重要 二星:有点重要 一星:不重要) (显示在主界面时自动添加【丢失人:昵称】+【联系方式】) →捡了东西(选择框)→填写:增 简讯 图片[可空] 时间(非发布时间) 地点(可以获取定位权限) 类型(证件、钥匙、电子、生活、快递外卖、其他) 星级(五星:用; 四星:重要, 三星:比较重要 二星:有点重要 一星:不重要) (显示在主界面时自动添加【捡到人:昵称】+【联系方式】) 当点击已完成(失物招领一起)的“我有疑问”→可以联系失主拾主(给出电话) 管理员:登陆时勾选我是管理员 可以增删改查失物/招领信息。 可以查看删除已完成信息。 可以增删改查用户信息。 注册: 昵称(给出提示:建议姓+同学) 电话(唯一,主键,11位数字) 验证码(可以添加短信接受验证码功能) 密码 登录: 账号:(电话) 密码:********** 可勾选选项:我是管理员 显示在主界面的信息:未完成的 失物栏目→ 简讯 图片[可空] 时间(非发布时间) 地点(可以获取定位权限) 类型(证件、钥匙、电子、生活、快递外卖、其他) 星级(五星:用; 四星:重要, 三星:比较重要 二星:有点重要 一星:不重要) 丢失者:昵称 点击我要联系【按钮】,显示电话号码 招领栏目→ 简讯 图片[可空] 时间(非发布时间) 地点(可以获取定位权限) 类型(证件、钥匙、电子、生活、快递外卖、其他) 星级(五星:用; 四星:重要, 三星:比较重要 二星:有点重要 一星:不重要) 捡到者:昵称 点击我要联系【按钮】,显示电话号码 已完成信息: 失物/招领(大标题) 简讯 图片[可空] 时间(非发布时间) 地点(可以获取定位权限) 类型(证件、钥匙、电子、生活、快递外卖、其他) 星级(五星:用; 四星:重要, 三星:比较重要 二星:有点重要 一星:不重要) 丢失者:昵称 捡到者:昵称 点击“我有疑问”→可以联系失主拾主(给出电话)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧