毕业五年,剩30W,几个农友做到了?

flycoo 2013-10-12 11:51:20
毕业五年,剩30W,平均一年6W,就是每月剩5K,在广州平均月入7K+可办到

好像不难,但实现又不易

...全文
2859 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss7e0001 2013-11-15
  • 打赏
毕业3年,连本带利欠银行100万
兔子-顾问 2013-11-15
  • 打赏
如果你工资不算高,5年存30W,只能说明你生活质量很低。
宛芪 2013-11-15
  • 打赏
实习中,每月裹腹而已,亚历山大
贪睡的兔子 2013-11-14
  • 打赏
引用 21 楼 zdqy011528 的回复:
[quote=引用 13 楼 u011934742 的回复:] 惭愧 毕业5年,表示存款没有30万 第一年,薪水仅够生活,还是2个人 第二年,经济危机中裸辞 失业。欠债。 第三年,找了份工作,还清了钱,顺带攒了点,亲妹十一结婚,于是全部身家赠送,当月生活费都差点不够 第四年,攒了10W 第五年,今年多了一些没有预料到的支出。。不过生活嘛,毕竟不尽如人意。年底再盘算了。。
第四年,攒了10W 年薪10万 这个是重点[/quote]年薪20W 都不一定能攒到10W
niuemperor 2013-11-14
  • 打赏
不吃不喝才办得到
  • 打赏
工作五年, 卡里五百
  • 打赏
引用 21 楼 zdqy011528 的回复:
[quote=引用 13 楼 u011934742 的回复:] 惭愧 毕业5年,表示存款没有30万 第一年,薪水仅够生活,还是2个人 第二年,经济危机中裸辞 失业。欠债。 第三年,找了份工作,还清了钱,顺带攒了点,亲妹十一结婚,于是全部身家赠送,当月生活费都差点不够 第四年,攒了10W 第五年,今年多了一些没有预料到的支出。。不过生活嘛,毕竟不尽如人意。年底再盘算了。。
第四年,攒了10W 年薪10万 这个是重点[/quote] 你错了。。。这个是攒了10W就是说年薪起码20w+
  • 打赏
Ryan!Liu 2013-11-07
  • 打赏
引用 64 楼 ll448763171 的回复:
引用 47 楼 cc_software 的回复:
引用 46 楼 ll448763171 的回复:
工作一年加3个月了,卡上只有5000块钱剩余。。。
多么相似的经历 工作一年加三个月 没工作前欠了同学5000 现在欠了同学4000 同事2000 刚才还在拿着笔算年前我还能拿几个月的工资 3个月每月4000 下月还信用卡2500 年前就剩几千了 除开吃饭 唉 去年过年完为今年的打算是能够给家里个万儿八千的 这样一算又心碎了 还准备今年春节去见一下岳父岳母 生活怎么这么难呢 哥们你倒还有剩余
哥啊你是有岳父岳母的人,开销大,我是纯屌丝啊。。。。。今年回家都不知道怎么交差了呢。。。1!!
是去见岳父母哦 心里忐忑啊 没钱没底气 唉 求多福
玄墨书生 2013-11-07
  • 打赏
引用 66 楼 cc_software 的回复:
引用 64 楼 ll448763171 的回复:
多么相似的经历 工作一年加三个月 没工作前欠了同学5000 现在欠了同学4000 同事2000 刚才还在拿着笔算年前我还能拿几个月的工资 3个月每月4000 下月还信用卡2500 年前就剩几千了 除开吃饭 唉 去年过年完为今年的打算是能够给家里个万儿八千的 这样一算又心碎了 还准备今年春节去见一下岳父岳母 生活怎么这么难呢 哥们你倒还有剩余
哥啊你是有岳父岳母的人,开销大,我是纯屌丝啊。。。。。今年回家都不知道怎么交差了呢。。。1!!
是去见岳父母哦 心里忐忑啊 没钱没底气 唉 求多福
祝福啊,早点抱回家,先煮成熟饭再说!别让妹子在外等你了!!!
nightkids_008 2013-11-07
  • 打赏
10W以上叫存款,少于的叫余额
玄月冰灵 2013-11-06
  • 打赏
毕业一年,用上信用卡,存款近万 毕业两年,存款耗尽,每月月光 毕业三年,工作没了,女友没有,信用卡欠款 毕业四年,工作稳定,存款稳定,开始到处旅游 毕业五年,辞职,创业
玄墨书生 2013-11-06
  • 打赏
雄牛 2013-11-05
  • 打赏
房子一套.. 欠父母5W,不欠银行..
xizi2002 2013-11-04
  • 打赏
哥现在负债25w.
程序小海 2013-11-03
  • 打赏
都说 没存上10w的都叫 零用钱~~~~
JAVA大大 2013-11-03
  • 打赏
5年如果只有30万 我立马转行。。。表示第一年能剩下的就超过这个平均数了
cloudyliu 2013-11-02
  • 打赏
这个时代流行的是负债,如果不负债,那你需要研究一下理财了,靠工资吃饭已经不能饱肚子了。
傻傻不解释 2013-10-31
  • 打赏
余额宝存了1K块
JoeyLin1990 2013-10-31
  • 打赏
引用 14 楼 zz880329 的回复:
毕业3年 大概现金攒了20万把 今年买房花掉了.
卧槽 工作在一线城市吧
加载更多回复(55)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区