echo数组单元的值不全

molaifeng
博客专家认证
2013-10-14 09:13:01
数组的为

Array
(
[title] => 初一上册数学测试题
[id] => 6
[subject] => 14
[parts] => [["单选","100",1]]
[topic] => [["1","100"]]
[json] => [["6","<p style='text-indent:28px;line-height:200%'><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>小红做一道数学题“</span><span_style] => ';color:rgb(0,0,0);font-weight:bold;font-size:14px;font-family:
[#39;'>两个多项式<span_style] => 'font-family:Times New Roman'>A</span><span style='font-family:宋体'>、</span><span style='font-family:Times New Roman'>B</span><span style='font-family:宋体'>,</span><span style='font-family:Times New Roman'>B</span><span style='font-family:宋体'>为</span></span><img src='http://www.exam.com/Public/Js/Home/ueditor/themes/default/images/spacer.gif' word_img='file:///C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-14927.png' style='background:url(http://www.exam.com/Public/Js/Home/ueditor/themes/default/images/word.gif) no-repeat center center;border:1px solid #ddd' height='22' width='83'/><span style=';color:rgb(0,0,0);font-weight:bold;font-size:14px;font-family:
[#39;'>,试求<span_style] => 'font-family:Times New Roman'>A B</span><span style='font-family:宋体'>的值</span></span><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>”。小红误将<span_style] => 'font-family:Times New Roman'>A B</span><span style='font-family:宋体'>看成</span><span style='font-family:Times New Roman'>A</span></span><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>-</span><span_style] => ';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>B<span_style] => 'font-family:宋体'>,结果答案(计算正确)为</span></span><img src='http://www.exam.com/Public/Js/Home/ueditor/themes/default/images/spacer.gif' word_img='file:///C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-30836.png' style='background:url(http://www.exam.com/Public/Js/Home/ueditor/themes/default/images/word.gif) no-repeat center center;border:1px solid #ddd' height='22' width='110'/><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>.</span></p><p_style] => 'text-indent:21px;line-height:200%'><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>(<span_style] => 'font-family:Times New Roman'>2</span><span style='font-family:宋体'>)求出当</span></span><span style=';color:rgb(0,0,0);font-style:italic;font-size:14px;font-family:
[#39;'>x</span><span_style] => ';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:
[#39;'>] => 3<span style='font-family:宋体'>时</span><span style='font-family:Times New Roman'>A B</span><span style='font-family:宋体'>的值</span><span style='font-family:Times New Roman'>.</span></span></p><p><br/></p>",1,"100"]]
[total] => 100
)

我在打印其中的json键时,却没打印全,显示

[["6","<p style='text-indent:28px;line-height:200%'><span style=';color:rgb(0,0,0);font-size:14px;font-family:

这是为毛,命名数组里都有,可是打印单独的值却显示不全,哪位大大能够指点迷津,不甚感激!!!
...全文
177 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
molaifeng 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到问题所在了,我是通过ajax提交到服务器的,url形式为 'a='+a+'&b='+b,但是编辑器里里也有连接符&,因此便截断了,所以服务器上便借不全,后来js上加了encodeURIComponent,服务器接的时候用urldecode解码就ok了
码无边 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请输出var_export($arr)结构;
molaifeng 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有描述清楚

如上图,编辑器里面可以输入字符,我现在是在word文档里复制了一段整理好段落样式的文字,然后异步传到服务器上,json字符串里存储的小题的json信息,可是取json时却出现了问题,于是我在服务器上print_r($_POST),可以显示都传到服务器上了,但是却打印不全json字符串。
后来我又做了个测试,把粘贴过来的段落去掉了样式,这次可以显示全了,是不是字数超过了限制,也不对啊,post好像没有限制的,而且都已经传到服务器上了,为什么就是显示不全呢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧